Действие первое:
Ворчание стало слышнее и закончилось громовым «А-а-а!» тигра, готового к прыжку. Потом раздался вой, непохожий на тигриный, — вой Шер-Хана.
— Он промахнулся, — сказала Мать Волчица. — Почему?
Отец Волк отбежал на несколько шагов от пещеры и услышал раздражённое рычание Шер-Хана, ворочавшегося в кустах.
— Этот дурак обжёг себе лапы. Хватило же ума прыгать в костёр дровосека! — фыркнув, сказал Отец Волк. — И Табаки с ним.
И тут появился человеческий детеныш.
Лунный свет померк в устье пещеры: большая квадратная голова и плечи Шер-Хана загородили вход. Табаки визжал позади него:
— Господин, господин, он вошёл сюда! Хотя он в принципе мне ничего не сделала,но..... тебе подпалил усы.
— Мою добычу! Человеческий детёныш вошёл сюда, — сказал Шер-Хан. — Его родители убежали. Отдайте его мне.
Шер-Хан прыгнул в костёр дровосека, как и говорил Отец Волк, обжёг себе лапы и теперь бесился.
Человеческий детеныш не может жить в стае.
— Но что скажет Стая?
Стая сказала: «Ату»...............
Действие второе.
Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда, в него кинули камень и круги разошлись по воде. Лягушки выскочили из воды и громко заквакали.
Moryachok, КАКИЕ ТЕМЫ? Вы пишите интересно, да, я читала. Еще несколько человек. Иваныч исписался совсем, раньше писал острее, сейчас - серые посты со штампованными ссылками на виртуальные источники.
А так у каждого участника форума максимум 5 постов за неделю.
sahr85 вообще выскочил. как черт из табакерки, за столько времени несколько постов и тут на тебе, выскочил на защиту подпаленных усов.
Правильно, человеческому детенышу тут не место. Очень жаль, что не нашлось мудрого Каа, Багиры и хотя бы матери Волчицы, которые защитили бы человеческого детеныша, но они набросились на него стаей, под завывания Шер-Хана и сожрали.
Даже волки мельчают в наше время.
Вы ну очень о себе высокого мнения,и еще мне кажется что в жизни Вы очень милая и приятная женщина,но здесь же бывает пишете всякую ересь (единственная тема по делу-такси5).Такое чувство что вам не дают в реальной жизни свободы слова и вы отрываетесь тута,и вам без разницы по делу Вы пишете или нет.
А что, ЧЕЛОВЕК должен быть о себе низкого мнения?!
1. Голосованием не банят. Это право модератора и администратора, никакие личные мнения Иван Иванычей здесь не катят.
2. А комсомольский билет отбирать будем? А общественное порицание за острый язычек устроим?
3. ИМХО, вот так, как здесь, http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=2238 обсуждать участника форума НИЗКО.
Друзья, не надо разборок на виду общественности. Нас читают по всей стране и за рубежом. Просто некрасиво разводить тут базар.
Не желая никого оправдывать или защищать, поскольку все отдают себе отчёт в том, что пишут, напомню всё-таки, что на портале под никами действуют и выражают своё мнение незнакомые нам люди. Поэтому необходимо соблюдать определённую вежливость и дистанцию в письменных сообщениях и мыслях. Bumba однако допустила пару раз в одной теме нелестные высказывания об ИванИваныче и SAVVе. И лишь после этого появилась тема о Тролле.
Запомним этот урок. И будем продолжать общаться как всегда, учитывая его.
Думаю, что на этот раз можно обойтись без забанивания Bumbы...
Дейстивие третье. Инструкция по ОБЖ.
Если гадкий, голый лягушонок дернул тигра за усы и наступил ему на хвост. Первое правило? сделать вид. что ничего не произошло, и впредь обходить этого лягушонка стороной, чтобы не потерять тигриное достоинство. Ни в коем случае не нужно завываниями созывать прочую лесную живность на помощь, чтобы наказать гадкого, голого лягушонка. Это показывает твою слабость - береги тигриное достоинство. Тигры всегда охотятся в одиночку.
На закуску детский стишок, развивающий речь, предлагается логопедами:
Раз морозною зимой
Вдоль опушки лесной
Шел медведь к себе домой
В теплой шубе меховой.
Шел он, шел к своей берлоге
По проселочной дороге
И, шагая через мост,
Наступил лисе на хвост
Подняла лисица крик!
Зашумел темный лес.
И медведь с испугу вмиг
На сосну большую влез.
На сосне веселый дятел
Белке домик конопатил
И промолвил: "Ты, медведь
Должен под ноги смотреть.
С той поры медведь решил,
Что зимой нужно спать,
По тропинкам не гулять,
На хвосты не наступать
Он в берлоге безмятежно
Спит зимой под крышей снежной
И доволен неспроста,
Что родился без хвоста.
Действие четвертое:
ПРИГЛАШЕНИЕ НА БАН.
Сообразно с законом, Цинциннату объявили смертный приговор шепотом и отвели в камеру. Спустя некоторое время тюремщик Иван вошел к нему и
предложил тур вальса. Цинциннат согласился. Они закружились. Бренчали у Ивана ключи на кожаном поясе, от него пахло мужиком, табаком, чесноком, и он напевал, пыхтя в рыжую бороду, и скрипели ржавые суставы (не те годы, увы, опух, одышка). Их вынесло в коридор. Цинциннат был гораздо меньше своего
кавалера. Цинциннат был легок как лист. Ветер вальса пушил светлые концы его длинных, но жидких усов, а большие, прозрачные глаза косили, как у всех пугливых танцоров. Да, он был очень мал для взрослого мужчины. Он не умел танцевать, как тюремщик, и нечаянно, а, может, нарочно, наступил ему на хвост и дернул за правый ус, проверяя, настоящий он. или приклеенный. Тюремщик разозлился, начал истошно звать на помощь. Цинцинната отвели назад в камеру на отведенное ему, согласно табели о рангах, место. Цинциннат спустил ноги с койки. Между тем дверь отворилась, и вошел директор тюрьмы.
«А-я-яй! Как не стыдно?!»- сказал он.
Он был как всегда в сюртуке, держался отменно прямо, выпятив грудь, одну руку засунув за борт, а другую заложив за спину. Идеальная лысина, блестящая, как медный таз, гладко облегала череп.
- Узнав из достоверного источника, что нонче решилась ваша судьба…………..
Цинциннат сказал:
-- Я хотел бы все-таки знать, долго ли теперь, и скоро ли меня забанят?
-- Превосходный сабайон! Вы хотели бы все-таки знать,долго ли теперь. К сожалению, я сам не знаю. Меня извещают всегда в последний момент, я много раз жаловался, могу вам показать всю эту переписку, если вас интересует.»
Тут вбежала Марфинька и стала причитать: «Цинциннатик, не надо разборок на виду общественности. Нас читают по всей стране и за рубежом. Просто некрасиво разводить тут базар. Ты же сам виноват, нелестно отозвался об уважаемых людях. Запомни этот урок, Цинциннатик, и тебя помилуют, и будем общаться, как всегда».
Появился отец Марфиньки «- Горе, горе!» - провозгласил он и стукнул тростью.
«Цинциннат, ты грубиян, - продолжил он, - я вправе ждать от тебя, - хотя бы сегодня, когда ты стоишь на пороге смерти, - немножко почтительности. Ухитриться угодить на плаху... Изволь мне объяснить, как ты мог, как смел... Ты ну очень о себе высокого мнения, и пишеШЬ всякую ересь по реформу образования, Конституцию, о нарушении прав и свобод гражданина. Будь как все, Цинциннат, пиши о такси-5, канализации, магазинах, и ни слова о каких-то там тобой выдуманных правах. И не дай Бог тебе заикнуться о народном фронте».
И тут вошел zvin: «Казнь отстрочена»,- провозгласил он величавым голосом.
Занавес закрывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы