Возраст: 45 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 85 Откуда: Москва Награды: Нет
Добавлено: Сб Мар 25 21:03:19 2006 Заголовок сообщения:
В тяжелые времена, когда не было своего авто, гонял в Москву на автобусах!
И в один прекрасный зимний вечер Ржевский автобус, на котором я ехал, реально бахнулся в фуру!
Больше на автобусах не езжу и другим не советую!
ДА УЖ! ДЕЛО С АВТОБУСАМИ ВО РЖЕВЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! НЕДАВНО ЕХАЛА ИЗ РЖЕВА В МОСКВУ И ВСЯ ИЗМУЧИЛАСЬ! АВТОБУС ПОЛУГНИЛОЙ, ЕЛЕ КОВЫЛЯЕТ, ХОЛОДНО И МЕРЗКО! НИКАКОГО КОМФОРТА! А ЦЕНЫ ЗА БИЛЕТЫ БАБАХАЮТ МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!!!!!
Да. Смотрю, ни чего не меняется. А вроде уже время прошло.
Вот моя история поездки на автобусе в Москву и обратно:
Решил я в первый раз поехать в Москву на автобусе. Зима, середина января. На улице не так и холодно. Купил билет за сутки, переплатил 30 рублей, но ладно. Надо завтро ехать. Утром пришёл автобус (кстати рейс Ржевский- до Аэровокзала). Сел в него, в автобусе холод жуткий- холодней чем на улице. Согрелись мы все только в районе Шахавской. Но это ладно. Дальше интересней.
Вроде и автобус с виду нормальный. Но после Шаховской у него сломалась коробка передач. Но спасибо водителю- всю дорогу в ней рукой, что-то шевелил (Кстати коробка Электронная), и с опозданием в 1 час мы всё-таки добрались до Москвы.
Поездка назад:
Назад я решил поехать автобусом Мосгортранспорта с Тушенского автовокзала. Приехал на него, купил в бусике-кассе билет. Подошёл двухэтажный автобус, сел в него на первом этаже. До той же Шаховской ехали быстро и нормально. Но как подъехали в район Погорелого Городища, его задний мост стал вести себя странно. Как только автобус начинал набирать скорость, то он (заднмй мост) начинал стучать и зад автобуса так начинал вилять. Ужас. Но и тут, с небольшим опозданием, кое-как доехали до Ржева.
Такое чувство, что все автобусы выходят на линию в аварийном состоянии, независимо чьи они. Кое-какерные они какие-т все.
После этой поездки как-то расхотелось ездить автобусами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы