Я в Удомлю тоже не частый ездец.По внешнему впечатлению-как их сейчас называют-моногород.Он конечно не закрытый,но напомнил мне ЗАТО.Как-то так спокойно,тихо.
Приветствую и выражаю благодарность всем ответившим на моё сообщение.Кончно,Я просмотрел и фото, и городской сайт и прочитал ещё многое...К,сожалению, (или к моему счастью) Я не совсем доверяю тому,что говорят и пишут официально.Мне 50 лет.Я закончил СВУ(суворовское),ТВОКУ(Ташкентское),отслужил и 13 лет работаю.Выразить в двух словах душевное состояние не просто.Я здоров,энергичен и без вр.пр., и самое главное Я начинаю понимать,что такое...жизнь.Не знаю,поймёте Вы меня или нет(в данном вопросе).Прочитав Ваши многие посты,я вас понимаю: Вы умны,грамотны и целеустремлены.Я (с женой)хочу жить просто для себя...Всё не расказать письменно.Вот из этих соображений и ищу себе место.Одно из главных условий-солнце,воздух и вода.И,пож-та,не делайте "серьёзных" выводов.Я буду рад ещё выслушать Ваше мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы