Piramidon писал(а):
Agent писал(а):
> стоит в Англии 1.45 фунтов стерлингов. Хотя является импортным вином.
это вы загнули
чего мне загибать? Можете сами купить:
http://www.wineandco.com/uk/e-vintage/liv-uk/catalogue-669.html
только доставляют в Англию
А вот цены на Haut-Médoc, которым снабжает меня сестрица:
http://www.wineandco.com/fr/e-vintage/eur-fr/catalogue-124.html
Как видите, тоже ничего сверхьестественного.
Не аргумент однако. Это интернет-магазин какой-то...Вы бы еще с оптовой базы предожили
А я вам реальные цены озвучил в очень рядовом супермаркете в UK.
Кстати, рядовые англичане очень часто берут 3 литровые упаковки (из бумаги с краником) с вином. Так дешевле.
Piramidon писал(а):
Agent писал(а):
странный вопрос...на родине я живу
Ааа, в Израиле значит?
То то я чувствую, далеки вы от наших портянок.
Вы мне льстите
Моя родина Россия.
SAVVA писал(а):
Я бы сказал, что разделывать мясо - это не профессия, это - искусство.
И передавать мастерство надо по наследству так сказать.
В стародавние времена, лет 20 как раз назад

на Ральфе была женщина, которая так мясо разрежет, что ты ни косточки ни жилок не увидишь.
А сейчас просто рубят, зачем париться-то. Причем рубят так, что остатки кости можешь еще долго потом выбирать из зубов.
Полность соглсен - искусство.
Однако в Ржеве даже профи нет
LO писал(а):
Хорошие продукты должны выглядеть красиво. Если рыбка тугая, серебристая, аппетитная - значит, свежая. Если сморщенная, пожелтевшая - значит, не очень.
А кто Вам, интересно, даст во всю рыбу булавки повтыкать?
В принципе, это так. Только вот сейчас мясо и рыбу в магазинах обрабатывают химией, чтобы продукт свой внешний вид не терял.
Проэтому красивая рыбка из магазина может оказаться граздо опасней рыбки, кот. заветрилась
Во как 