На страницу Пред.  1, 2, 3

Тема:
Для Волги достаточно косить берега и убирать мусор. Сделать набережную возле Банка.

И не мыть в Волге машины, как я это видела ниже Старого моста.

Тема:
Maria писал(а):
Ведь слушать надо ржевитян. Они выбирали представителей в думу, или как..?

Маша! Ну как ребёнок, ей богу... Вы что ж думаете, что в думу идут для того, что б слушать народ и исполнять его волю?? :shock: Господи боже ж ты мой... :roll:

Тема:
OL, сдаюсь я, с д а ю с я ...
Но как всё же хочется видеть Ржев хорошеньким таким, уютненьким городком с налаженным городским управлением, чистой и красивой Волгой, с аккуратными, небольшими сквериками, с аттракционами если уж не на Волге, так в парке на Ржеве II возле бывшего кинотеатра "Победа" или возле улицы Мира, и с милыми, приветливыми ржевитянами! Увижу ли я это в своей жизни или всё останется красивым сном? :roll:

Тема:
Moryachok писал(а):
Тут вспомнил о "самом главном патриоте города Ржева"-господине Илье Соловьёве, предводителе движения "Ржев,мы с тобой".Может он возьмётся за это дело?Тем более есть у него опыт подобных акций,например "восстановление" памятника подпольщикам и облагораживание спортивных сооружений за ДДТ. ..

Вышеупомянутый господин имеет очень активную жизненную позицию и занят сейчас большим молодежным проектом, о котором хотел здесь рассказать. Нужно искать еще молодых и активных :))))))))))))

На страницу Пред.  1, 2, 3

Страница 3 из 3

Перейти: