Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
Ny Постоянный посетитель
Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Авг 8 20:59:40 2010 Заголовок сообщения: |
|
Оставлю ка я и свой ответ... Во Ржеве в ночь с субботы (7 августа) на воскресенье (8 августа) проснулись от запаха гари. Туман, завеса, как ещё назвать.... не оставил без внимания и наш маленький городок... Работаю я в Москве, в пятницу приехала с мужем во Ржев отдохнуть от дыма в Москве,тут красота. свежий воздух, соснами пахнет...кузнечики стрекочат...Но недолго нам удалось подышать...
Замечу что от гари и копоти у меня развился гайморит. ПРОШУ ВСЕХ и ПРЕДУПРЕЖДАЮ одевайте маски!!!! сохраните своё здоровье!!!Масок во Ржеве нет, объехала 9 аптек, пользуйтесь смоченной марлей , в первую очередь детям. В Москве все так ходят!!! Во Ржеве ни одного не увидела. Здоровье самое дорогое что у нас есть!!! Простите за каламбур.. Хочу спать, а не могу, в квартире +30, за окном +33.. дышать нечем... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ny Постоянный посетитель
Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 11 8:20:15 2010 Заголовок сообщения: |
|
Доброе утречко
VIA, я не выдумываю, а констатирую факты выдержка из статьи " Гайморит это воспаление одной или обеих верхнечелюстных пазух. Гайморит можно рассматривать и как частный случай синусита. Наиболее распространенная причина гайморита это различного рода инфекции. Возбудителями гайморита могут быть стафилококки, стрептококки, гемофильная палочка, вирусы, хламидии, микоплазмы, грибы.
Гайморит может быть независимым заболеванием, но чаще развивается как осложнение инфекции верхних дыхательных путей (ОРЗ). Например, при гриппе гайморит может возникнуть после закупорки выходного отверстия гайморовой пазухи из-за нарастающего отека слизистой носа. В других случаях источником инфекции может служить больной зуб или хронический тонзиллит (воспаление миндалин).
Риск возникновения гайморита особенно высок в осенне-зимний период, когда наблюдается естественное снижение иммунитета и сезонный гиповитаминоз.
В более редких случаях причиной гайморита может служить искривление носовой перегородки и аллергия. "
Вот про аллергию я и говорю, зубы то я проверила, всё в норме... А про дым в москве зимой.... Хм.. ну это смог, а не торфяники .. И всё равно , я призываю беречь своё здоровье!!!
p.s. В Москве дым отступил Ночью был ливень (Район Черемушки)... Ура Ура.. Скоро осень!!!)))) |
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|