На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
Пастуховой всё сходит с рук, потомучто она приходится родной сестрой жены главврача ЦРБ Иванова.

Тема:
Цитата:
А Вашей знакомой не пришло в голову элементарно отказаться? В роддоме действуют принципы дедовщины?

В роддоме о.уевший персонал. (извините, про таких только так)
Собственно сказали мыть полы не ей, а девченке которая на сохранении лежала второй раз.
А та ее пожалела, хоть и рожать скоро было.

А отказаться, знаете же, у беременных странное поведение. Можно было наверное. Только когда рожать, могут в коридоре на стульчике 5 часов без воды продержать, тогда вспомнишь.
Сволочей везде достаточно, и среди врачей тоже.

Тема:
Да печальный случай произошел с моим старым товарищем...... я и подумать не мог о таком исходе., но все прогнозируемо, чертова халатность и непроффесионализм!
....рано или поздно стечение обстоятельств к этому должно было привести. Трудно об этом говорить на данный момент, я надеюсь будет суд., А пока мой товарищ остался один воспитывать троих детей, родители мало помогут так как старые уже, им самим помощь нужна, все помогают чем могут., но моя жена рожала тоже в нашем роддоме 4 месяца назад., у нее началось все ночью, пастухова незахотела принимать роды(была ее смена к несчастью) и соорудила 4 инъекции димедрола., в общем роды отменила., А наутро стимуляцию устроили, название препарата не помню , но то, что я о нем прочитал в интернете меня уверило в том, что моя жена чудом жива осталось., просто молодая еще и выдержала., я был счастлив но я не представлял на какой грани находятся наши женщины. А вот Светлане не повезло., ...... еще раз повторюсь, что говорить об этом сложно, но я надеюсь, что нашего роддома после суда не будет потому, что его продадут , что бы покрыть нанесенный моральный и физический вред., Человека не вернуть к сожалению.......

А весь город в ужасе.

Тема:
Что-то такое страшное творится с рождением детишек во Ржеве! Мне прямо страшно за женщин! К сожалению, известно много случаев неблагоприятных исходов в родах из-за халатности врачей. Бедные женщины в этот момент чувствуют себя беспомощными, медперсонал пользуется этим. Грошь цена такому медицинскому работнику. Стыдно... :otk:

Тема:
Давненькомы эту тему непосещали, видноповода не было. Теперь появился. Есть сведения, что в нашей поликлинике осваивают новый метод определения здоров больной или ещё бы полечиться. У сына сколиоз (проблемы с позвоночником) и пару недель назад у него появились боли в районе поясницы. Был в поликлинике околополовины десятого. Наш участковый в этот день был на выезде, поэтому талон дали к другому на 12.00. Ходить ему проблематично, стоять тоже, но домой назад он не пошёл, а остался ждать возле кабинета. Часовв одиннадцать очередь в кабинет иссякла. Лн попытался поговорить с врачом, что бы он его принял. Тот, узнав, чтоталон к другому врачу принимать отказался. В 12.00 врач ушёл, так и не приняв больше никого. Потому как очереди к нему не было. Короче попал сын на приём к часу дня. Когда он пришёл из поликлиники на нём лица не было от боли, рухнул на дивани простонал до вечера. Но самое интересное было, когдаон пробыл на больничном 10 дней и в четверг пришёл к своему участковому. Болезнь поддавалась лечению тяжело, и спина периодически давала о себе знать о чём было сказано врачу. Тот велел снимать штаны, и осмотрев ягодицы юноши выдал: что ж ты не лечишься? Сачковать нравиться? Тот в недоумении. Почему это? - интересуется. Я, говорит, и работал до упора, пока не в моготу стало. А у тебя на заднице только две метки от уколов, а три укола ты не делал. Сын показывает направлене с отметками о всех процедурах, а он её отодвигает, закрывает больничный и выписывает в пятницу на работу. Поскольку работать ему ещё тяжело, пришлось брать на работе три дня за свой счёт. Не пришлось бы теперь каждую дырку от укола ходить кнотариусу заверять..

Тема:
Сегодня у старого моста на дороге на моих глазах мужчине стало плохо,упал,ударился головой.Что-то похожее на эпилептический припадок.Ещё с одним свидетелем произошедшего оттащили его на обочину.Стали выяснять что и как.Мужчина лежит в сознаниии,но молчит,смотрит недоумевающе,голова в кровь разбита.Начали вспоминать как позвонить в скорую помощь с мобильного.А тут мимо проезжает сама эта скорая.Машем ей руками,но врач на нас-ноль внимания,посмотрели и поехали дальше.
Вот тебе и медики,готовые в любую минуту оказать помощь страждущему...
А мужчина внезапно поднялся,увидев милицейскую машину,которую мы остановили,и быстро убежал в неизвестном направлении...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: