Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы думаете приживется ли такой интернет во Ржеве????? |
Да |
|
57% |
[ 4 ] |
Нет |
|
14% |
[ 1 ] |
конкуренция расставит все на свои места (пользователя получит лучший по кач-ву и тп.) |
|
14% |
[ 1 ] |
Не дадут |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
IvanIvanich Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 7 20:41:44 2009 Заголовок сообщения: |
|
Basile писал(а): ...Товарищ явно провокатор. Или, выражаясь по современному Энергетический Вампир. ... 
Да, нет, он не троль. Он просто не в меру истеричен. Тему-то поднял нужную, полезную, а скатился до оскорблений форума, его участников, банальное брюзжание: у вас все плохо, скучно живете, из-за вас жизнь такая плохая. А закончил вообще угрозами: не уважаете меня - закрою ваш форум, и точка.
ИМХО, этому участнику нервишки следует подлечить! |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Coach Старожил

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 478 Откуда: Москва Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 8 21:51:11 2009 Заголовок сообщения: |
|
Кто пророчит появление в ближайшие годы Ёты во Ржеве - полный кретин.
На развертывание сетей 4G нужно несравнимо больше денег, чем на проводной интернет.
Для того, чтобы начать деятельность в каком-либо регионе нужно получить разрешение ГКРЧ (Гос. Комиссия по радиочастотам). Это такой регулирующий орган при минсвязи. Насколько мне известно, на Тв. обл. таких разрешений не было. Там есть еще куча подводных камней (читай - рисков) как, например, ГКРЧ может обязать использовать только оборудование, разработанное и произведенное в РФ, или фактически узаконить монополию одного оператора.
И в конце концов 900 р. за инет - это дороговато даже для Ржева. |
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|