Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отцы и Дети

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIA
Мэтр
Мэтр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 4 23:20:30 2009    Заголовок сообщения: Отцы и Дети Ответить с цитатой

Basile
Идя навстречу подрастающему поколению отделил "Мух от котлет".
Выясняйте отношения, но помните, что "мы были как вы, вы будете как мы" Smile
А Старших нужно уважать, так нас воспитывали родители, жалко, что не все это усвоили Neutral

CHALOVboris писал(а):

смысл моих постов далеко не в рекламе - этот форум с его 2000 пользователями из которых в день на сайт заходят 100 человек и трут на давно избитые темы о войне, и живут прошлым, никому не интересен с коммерческой точки зрения.

А вы знаете, как привлечь на форум больше людей ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
CHALOVboris
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Сен 5 17:39:06 2009    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А это мне надо знать????

основные активные люди на сегодняшний день ( это те кому под 25-30) + молодежь (игрульки там всякие и все такое)

Для Ржева увы не применимо ни одно ни второе
причин здесь множество :
1)очень мал процент людей , которые общаются с компьютером на ты.
2)в маленьком городе особо и не надо чатиться и пр. - проще встретиться
3)Менталитет (уж простите меня Ржеветяне) - совок
4)Человек, который работает на заводе от зарплаты к зарплате (причем копеечной) не шибко будет страдать энтузиазмом познавать мир через интернет.
5)нет доступности интернета (У меня в доме 3 проводных провайдера + 2 wimax + DSL стрим) - один корявый пров , который кормит завтраками и работает через ... (профессионалов там просто нет , они или уехали или их просто и небыло), да и то если вообще может подключить.
6)Денег просто банально нет - человек который получает 6000р в месяц - это не абонент , это скорее всего просто человек, который думает о выживании.
7)попросту нечему учиться. Во ржеве по большому счету вообще не актуальны многие профессии , которые генерируют трафик - Нет внешнеторговой деятельности (документы, деловая переписка и пр.), нет рекламы (нечего просто рекламировать), нет индустрии развлечения ( нечего просто обсуждать), нет компаний генерирующих интеллектуальную собственность. Продолжать можно бесконечно....
CoolМолодежь в большей своей массе не думает о будущем (прокатитесь по городу - стоят на углах семки грызут да на мобилы кидают по вечерам, те что по старше в сервисах крутятся или около.... ) среднестатистический портрет молодой семьи - она продавец в магазинчике он или на заводе трудится или мелочухой занимается.(Сразу прошу прощения, относится это не ко всем, но процент остальных ничтожно мал) придел мечтаний подержанная иномарка 8ми летней давности и мефический ариол человека толкового среди себе подобных.)
9) Инакомыслие среди горожан пресекается всеобщим осуждением (пусть и не явным).
10).....Впишите сами.....
11)....Впишите сами.....
12)....Впишите сами.....
13)....Впишите сами.....

Вот от сюда все и проистекает..... Менять надо сознание, ломать стереотипы. Чуть ли не носом тыкать в те возможности , которые есть у человека (попутно объясня как это должно выглядеть). В нынешние времена это особенно важно , когда географические границы стираются и возможностей становиться еще больше, главное хотябы попытаться вскочить на подножку уходящего поезда.

Можно долго об этом говорить и углубляться. Многие по пунктам узнают себя или знакомых , ситуации которые очень часто бывают у многих. Многие не поймут.

Форумы и виртуальная жизнь - это следствие , а лечить надо причины.

Posted after 6 minutes 3 seconds:

Сразу извиняюсь за орфографию и пунктуацию - я не филолог и посты в форуме шибко проверять на ошибки не особо заморачиваюсь. Когда надо или то, под чем я ставлю роспись и печать, я проверяю.

Извините за те вещи , которые по мнению других могут кого то задеть или обидеть (нехотел).

Все, что написано выше сугубо мое мнение..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Dream
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Сен 5 20:51:05 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHALOVboris, +1
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака
Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 5 21:11:48 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHALOVboris писал(а):

смысл моих постов далеко не в рекламе - этот форум с его 2000 пользователями из которых в день на сайт заходят 100 человек и трут на давно избитые темы о войне, и живут прошлым, никому не интересен с коммерческой точки зрения.

К счастью, еще не все в России меряется на деньги. И действительно какие-то "придурки" кормят комаров в болотах, поднимая останки погибших, другие "придурки" роют горы архивов. по крупицам восстанавливая военную историю Ржева. По определению это движение и не может быть массовым, так как на безвозмездное служение обществу способны только Личности, у которых глаза не превратились в "грины" как у дядюшки Скруджа. Smile
Беда России, что большинство "активных" по Вашему определению Россиян, "заточены" на добывание денег любой ценой и как можно больше, потому Россия и обречена на гибель, за всю ее историю, в отличии от Запада Деньги никогда не определяли человека как личность.
Dream
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Сен 5 21:58:50 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile, тогда может стоит переименовать ентот сайт, в сайт "История города Ржева", и он будет иметь определённый формат и форум в котором будут общаться по этой тематике...но сайт то вроде разносторонний и кроме исторических проблем у людей есть еще какие-то вопросы, касающиеся их непосредственной жизни?
Basile
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 5 22:29:57 2009    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Dream писал(а):
Basile, тогда может стоит переименовать ентот сайт, в сайт "История города Ржева", и он будет иметь определённый формат и форум в котором будут общаться по этой тематике...но сайт то вроде разносторонний и кроме исторических проблем у людей есть еще какие-то вопросы, касающиеся их непосредственной жизни?

Если Вы тщательнее просмотрели темы форума, то увидели бы, что там не только история. Исторически (пардон за тавтологию) на форуме в основном постоянные посетители, те, кто интересуется жизнью города и его историей, а история Ржева неотделима от последней войны.
Меня всегда умиляет безяпелляционност нынешних креативщиков научились нажимать на две кнопки и я продвинутный. Философия учит, что всегда есть тот, кто научился нажимать эти две кнопочки значительно раньше, и возможно с большой скоростью и результативностью Smile . "Замшелая" и пр. эпитеты раздаются направо и налево без всякого на то основания. Когда приходят в гости в грязных сапогах не идут в "красный" угол, а предварительно осмотрятся где можно эту грязь оставить. Инет, к счастью обширен, и каждый может найти себе форум по душе и образованности. Имеются и Ржевские сайты ориентированные в основном на молодежь. там правда сковзь дебри офеньского (олбанского) и мата через строку бывает трудно понять, что Личиность имела сказать Smile.
И наконец деловое предложение: Судя по орфографии и стилистике вы досчтаточно молоды. Заведите тему в форуме с молодежным уклоном в соотвествии с правилами форума (т.е. не мат не секс, не терроризм) и флаг Вам в руки Applause
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 6 1:18:59 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile - очень интеллигентый человек.

А я - простой. и посему скажу следующее (да простят меня форумчане-старожилы):
"Уважаемые CHALOVboris и Dream, не нравится что-то на нашем форуме, - идите нах". Нам и без вас, господа, было неплохо.
Если хотите внести что-то новое в работу нашего форума, то делается это не таким способом. Без хамства и оскорбления чувства людей. А Ваше высказывание, как минимум, проявление неуважения к истории города и к людям, которые эту историю чтут.

Для сведения. Мне тема истории Ржева и ВОВ не очень близка, но я ни разу за 3 года присутствия на Ржевском сайте не высказал своего отношения к этой тематике и участникам. Культура поведения, господа, либо она есть, либо ее нет. Отсутствие ее - проблемы воспитания.

Поддерживаю Базиля в том, что инет - безграничное пространство, никто никого ни на каком ресурсе насильно не задерживает. Не нравится здесь - вперед к другим веб-ресурсам!
Только, пожалуйста, без вашей тинейджеровской демагогии и вашего юношеского максимализма!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
asbest
Новенький
Новенький
http://www.gentoo.org/images/sponsors/kredit-ad.jpg

Гороскоп: Водолей
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Вс Сен 6 12:08:06 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении к истории, вероисповеданию, сексуальной ориентации и расе присутствующих - тема все же про интернет провайдеров, или где? И даже с поправкой на уникальность форума, было бы более естественно обсуждать интернет... Если у вас логика иная - запишите меня в диссиденты вместе с CHALOVboris и Dream.

А то, что CHALOVboris классический маркетолух - ведь предупреждал сразу! Ладно мы студенты, вы же взрослые люди! Когда собака гавкает тоже рядом становитесь и гавкаете в ответ? Надеюсь нет.Скромное мнение: тема "Как вырабатывать уверенность в CHALOVboris и зарабатывать ему больше друз... бабла" исчерпала себя.
Dream
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Сен 6 12:25:28 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich,Basile, я кого-то оскорбил своим мнением, наверное, вам очень сильно почудилось, товарищи интелехенты. Я против истории ничего не имею и против ваших "совковых" тем тоже, а тема изначально была совсем не про совок если вы заметили господа, а про интернет.
Да и я что-то не пойму, тут явно клуб "кому за 45 и старше", молодежь - быдло, а давно ли вы IvanIvanich из этого быдла выросли?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

VIA, "а вы знаете, как привлечь на форум больше людей ?"- Конечно знаем!
IvanIvanich, "Уважаемые CHALOVboris и Dream, не нравится что-то на нашем форуме, - идите нах" - Нас становится больше!

Последний раз редактировалось: Dream (Вс Сен 6 12:44:54 2009), всего редактировалось 1 раз
Спонсор
asbest
Новенький
Новенький
http://www.gentoo.org/images/sponsors/kredit-ad.jpg

Гороскоп: Водолей
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Вс Сен 6 12:40:13 2009    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Dream
+1024
Dream
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Сен 6 12:58:52 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

„Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.“
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
История имеет свойство повторяться, а вы там про какое-то воспитание говорите, IvanIvanich вон вырос, а зачатки бескультурья не истреблены Laughing
Basile
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 6 12:59:40 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем считать, что обменялись мнениями. К консенсусу на пришли. Да и не учили ни в "совке", по выражению одного из дискусантов (непонятно причем тут "совок") ни при новых временах умению уважать собеседника. Худшие качества совка ныне демонстрируют лучшие представители нового поколения. Не умеют в России вести дискусии. Все скатывается к банальному "Сам дурак!". И это при активном сворачивании гуманитарной составляющей в школах. Sad
Тему закрываю.
Спонсор
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: