Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно найти банкоматы в вашем городе (если не затруднит, то каких банков, в частности интересует Альфа-банк). Спасибо !
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно найти банкоматы в вашем городе (если не затруднит, то каких банков, в частности интересует Альфа-банк). Спасибо !
Альфа-банка нет.
Сбербанк - в отделениях сбербанка - ул.Марата, ул.Грацинского (центральный офис), ул Б.Спасская, на пересечении с ул.Гагарина, и.др.
Газппромбанк - маг. "Столичный", ул Ленина. Центральный офис
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Не секрет, но, думаю, это индивидуально для каждого банка. И, скорее всего, они разнятся в Москве, например, и во Ржеве. Так что все познается методом "личного сравнения" !
И причем здесь другие банки, если есть кредитка СБ?
У меня карта "Альфа-Банка". Например в один "прекрасный" день срочно понадобилась денежка. Рядом был только банкомат СБ. За 1000 снятых со счета рублей банкомат себе перевел 69 руб. с моей карты. И это не за ОПЕРАЦИЮ, а за СУММУ. Вот и считайте. За 2000 уже ушло бы 138 рубликов. Некоторые банки заключают "мирные соглашения" между собой и не берут комиссию при обналичивании денег через свои терминалы картами "братских" банков. СБ - это зажра... заевшаяся структура. Если для потребителя - то все по минимуму ( проценты, ставки и т.п.) , если в свой карман - то по максимуму ( проценты, ставки и т.п.).
Уважаемые форумчане!
Сегодня мне необходима ваша помощь или подсказка.
Мне нужен BIC (SWIFT Code) Универсального Банка России, т.е. его структурного подразделения (филиала) по ул. Грацинского 8.
Может быть, кто-нибудь подскажет или хотя бы назовёт интернетовский адрес, где я могла бы найти данный код?
Благодарю заранее.
Уважаемые форумчане!
Сегодня мне необходима ваша помощь или подсказка.
Мне нужен BIC (SWIFT Code) Универсального Банка России, т.е. его структурного подразделения (филиала) по ул. Грацинского 8.
Может быть, кто-нибудь подскажет или хотя бы назовёт интернетовский адрес, где я могла бы найти данный код?
Благодарю заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы