Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите пожалуйста

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28 22:33:02 2009    Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста Ответить с цитатой

Я как то , слышала. что во Ржеве недалеко от ресторана Берег , есть прогулочные катерки, Подскажите есть ли сейчас , что либо подобное!!!!!

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака
Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29 7:01:40 2009    Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Ответить с цитатой

Ny писал(а):
Я как то , слышала. что во Ржеве недалеко от ресторана Берег , есть прогулочные катерки, Подскажите есть ли сейчас , что либо подобное!!!!!

Заранее спасибо!

В прошлом году бегала по Волге "Ласточка", а ноне не видно ее. Я хотел для друзей зафрахтовать, но не нашел влдельца Sad
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29 23:00:32 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо (((((
Спонсор
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12 11:58:51 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, интересует такой вопрос.. В октябре будем играть свадьбу, сейчас встали перед выбором кафе... Были в Береге, Сиреневом тумане, Кентавре, из них понравился только Берег...Все друзья говорят что это дорогой ресторан... и там обманывают ... Есть ли у кого какие примеры о работе Берега, или кто может предложить что либо другое...Вот мне сказали, что какая то столовая на мелькомбинате (если не ошибаюсь) есть....
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12 13:03:59 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Берег" - приличное заведение. Был там неоднажды. Правда, последний раз - года 2 назад. Может, сейчас там что-то и переменилось (в смысле обмана), но раньше я этого за ними не наблюдал.

Относительно "Сиреневого тумана" мой Вам совет - не надо. Мне не понравилось. Кухня отвратительная, обслуживание - на уровне столовки, музыка - очень громкая (для такого помещения явный перебор) - не поговорить (приходится голос надрывать). Был там в феврале этого года.

Бар на Марата - негатив по поводу контингента. Но в Вашем случае это малозначительно - мероприятие-то закрытое. Кухня, обслуживание - твердая "четверка" (со скидкой, конечно, что не столица), ассортимент 4 с минусом (мог бы быть и пошире). Последнее посещение - лето 2007 года.
Так что информация может быть уже неактуальной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12 13:28:25 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отклик IvanIvanich!!! Может быть ещё кто -нибудь что-нибудь посоветует Smile
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12 20:17:56 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более или менее случайно была в июне этого года в "Береге" выпить кофе и поговорить с умным человеком. Было заказано кроме кофе также и вино, которое мы не допили. Вино было вкусное, бутылка лишь начата... Оплата произведена. Так вот. Нам молоденькая обслуга посоветовала взять вино с собой, когда мы собрались уходить. И вообще она была внимательной, но не назойливой. Телевизор был включён, но негромко. Можно было спокойно разговаривать. В это время в "Береге" мы были единственными посетителями. Бросилась в глаза чистота. Насчёт дизайна - это уже дело вкуса. Во всяком случае, оформление ресторана не было пёстрым и дешёвым. Обманом не пахло. Насчёт цен ничего сказать не могу, т.к. со мной были мужчины, которые взяли на себя эту обязанность. Podmigivanie

P.S. Подозрения на счёт обмана можно исключить следующим образом:
Договоритесь или попросите кого-нибудь из друзей или родственников, НЕ употребляющих в непомерном количестве спиртное (т.е. трезвенника), последить за ходом и качеством услуг кафе во время свадьбы. Ему/ей надо будет иметь при себе калькулятор и авторучку с блокнотиком. И взять на себя оплату с проверкой счёта. О расходах с ним/ней необходимо договориться заранее. И доверить в конце празднества оплату, о которой он/она отчитается перед молодожёнами на следующий день. Короче, организация процесса решает всё. Smile
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13 9:04:16 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
... И взять на себя оплату с проверкой счёта. О расходах с ним/ней необходимо договориться заранее. И доверить в конце празднества оплату, о которой он/она отчитается перед молодожёнами на следующий день. Короче, организация процесса решает всё. Smile

Ув.Мария, как правило, расчет за банкет ведется по принципу предоплаты. Так что товарищ, которого "назначат" молодожены (их родители) ответственным, должен проверять соответствие меню фактически выставленным блюдам и, естественно, их качество, а не заниматься оплатой счета (счет на тот момент уже будет оплачен.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Maria писал(а):
... Телевизор был включён, но негромко. Можно было спокойно разговаривать. ... Бросилась в глаза чистота. ... оформление ресторана не было пёстрым и дешёвым. Обманом не пахло.

Порадовало. Значит, ничего в сторону ухудшения не изменилось.
Таким образом, "Берег" - лидер среди предприятий общепита.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13 21:34:54 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich писал(а):
Ув.Мария, как правило, расчет за банкет ведется по принципу предоплаты.

Нда, не по-людски это, не по-капиталистически Smile Как же можно брать плату за услуги, которые ещё не предоставлены? Это как в ресторане: ещё не заказал и не поел, а уже плати... Shocked Предоплату можно, конечно, за будущий банкет требовать, но никак не больше половины всей суммы. Но всё же при осуществлённой уже полной оплате того, что ещё не было подано и предоставлено, можно требовать качества и критиковать явный обман, указав на блюдо или там, ... грязный туалет. Но вот получат ли клиенты возмещение за некачественную услугу - это уже вопрос практически неразрешимый в условиях постсоциалистического государства, каким является Россия.
Спонсор
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16 22:47:17 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria спасибо за информацию, Мы в самом Береге были, интерьер понравился...Я вот думаю, что будет не реально посадить кого то из родственников или друзей обсчитывать заказ... Просто хотелось послушать мнения форумчан...)) Вот в эту субботу были в Хуторке, расположен в районе Калининских домов... Нууу....что я могу сказать... Сносно...порадовали цены, интерьер, хозяйка и её подход к делу... НО, не понравился сам подъезд и здание, хотя это особой роли не играет...Но пугает не это, дело в том , что я ни от кого не слышала об этом Хуторке отзывов...Как организуют, как готовят..и прочее...((( Тяжёлое это дело, свадьбу организовывать...Но приятное))))) Smile
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17 1:47:53 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ny писал(а):
Maria спасибо за информацию, Мы в самом Береге были, интерьер понравился...Я вот думаю, что будет не реально посадить кого то из родственников или друзей обсчитывать заказ... Просто хотелось послушать мнения форумчан...)) Вот в эту субботу были в Хуторке, расположен в районе Калининских домов... Нууу....что я могу сказать... Сносно...порадовали цены, интерьер, хозяйка и её подход к делу... НО, не понравился сам подъезд и здание, хотя это особой роли не играет...Но пугает не это, дело в том , что я ни от кого не слышала об этом Хуторке отзывов...Как организуют, как готовят..и прочее...((( Тяжёлое это дело, свадьбу организовывать...Но приятное))))) Smile

Я хотела вам предложить этот вариант, но вы написали об этом сами. Хозяйку я знаю, когда то работала вместе с ней, и сейчас поддерживаю отношения. Насчет качества, свежести прокуктов и полновесности блюд, могу дать гарантию, потому как хозяйка сама присутствует на кухне вместе с поварами, и ни обвесов, ни обсчетов быть не может. Внутри она тоже ремонт недавно сделала. Ну вид с улицы, тут уж ничего не поделаешь. Зал оформите, у нас занимаются оформлением в городе, если что могу подсказать телефон. Закажете тамаду,диджея, или что по вкусу. Все равно выйдет дешевле, учитывая цены меню. И мешать никто не будет. Она недавно дочке свадьбу справляла у себя. И просторно там. Так что, конечно каждый кулик свое болото хвалит, но хоть это и не мое болото Razz , но я бы советовала вам там. Кстати. Сиреневый туман я тоже знаю не понаслышке, и другие заведения города.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17 9:26:17 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, благодарю за отзыв... Ну теперь 90% будем гулять в Хуторке Laughing Applause ...С оформлением зала уже определились - от Затеи я в восторге, опять таки благодаря хозяйке... Извините, что надоедаю, но интересен ещё вопрос о тамаде.... Мне посоветовали Анжелику..и Жанну...Есть у кого-нибудь об этом мнение? Нужен адекватный человек, чтобы и ""не мучил" гостей, и в тоже время поддерживал атмосферу праздника....Ну и соответственно посоветуйте пожалуйста диджея...Много наслышана о Сергее, к сожалению не знаю его фамилию.... Sad ...с какой тамадой он в паре??? Если есть такая информация, пожалуйста помогите.....
Ах, совсем забыла, ещё один маааленький вопрос Smile Хотим видео- и фотосъёмку. Разговаривала с Дмитрием из фирмы "ДиА" все очень понравилось, но у меня так же оказалась визитка "Валера ТВ" цена на видео очень порадовала..... Та же самая просьба...посоветуйте,порекомендуйте, за дешевизной я не гонюсь, но если разницы нет, зачем платить больше???? Very Happy (как в рекламе)...
Спонсор
serd1
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Сен 7 10:50:42 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу человека с ул.Краностроителей,зовут Светлана. Есть адрес немгу узнать телефон. Если ктото сможет помоч буду благодарен.С ув. Сергей. Пишите на sergi5@rambler.ru
Alla
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23 21:47:58 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. На сайте нашла расписание автобусов со Ржева. Мне необходимо добраться до Сычевки. В расписании такой автобус есть. Но ходит ли он? Подскажите, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: