Предлагаю примерные правила выдвижения кандидатов в НАРОДНУЮ ГАЛЕРЕЮ ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН РЖЕВА (НГПГР).
Требования к кандидату.
1. Кандидатом на выдвижение может быть любой гражданин и не гражданин России, внесший заметный позитивный вклад в Культуру, историю г.Ржева. А также оставивший заметный положительный след в общественной и политической жизни города, как ныне живущий, так и почивший.
2. Пол, вероисповедание, принадлежность к тем или иным политическим партиям не могут являтьтся ограничением на выдвижение, если это не противоречит основным гумманистическим принципам.
Требования к выдвигающему
1. Выдвигать кандидатуру на Звание "Народный Почетный Гражданин" может только зарегистрированный посетитель форума.
2. Ценз оседлости не может являться запретом на выдвижение кадидата.
Требования Предявляемые к резюме на кандидата
1. Желательно подробно объяснить, почему Вы лично считаете, что кандидат достоин выдвижения. Остановиться на его вкладе в жизнь города.
Порядок выдвижения
1. Выдвигающий организует в Данной ветке опрос.
с тремя вариантами ответов
"За"
"Против"
"Воздержался"
2. Каждый голосущий, может аргументировать свою позицию в строке сообщения в опросе
3. НАРОДНЫМ ПОЧЕТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ РЖЕВА является тот кандидат. Который наберет 50%+1голос от числа зарегистрированных посетителй форума на дату подведения итогов 15 дней после открытия опроса по конкретному кандидату
Тема: Правила выдвижения кандидатов в Галерею
Тема:
Да тут более менее активных пользователей не больше 20.
С такой активностью избирателей, мы далеко не уйдем. :(
С такой активностью избирателей, мы далеко не уйдем. :(
Тема:
Цитата:
Да тут более менее активных пользователей не больше 20.
С такой активностью избирателей, мы далеко не уйдем.
что делать... :cry:С такой активностью избирателей, мы далеко не уйдем.
Тема:
Как наше государство. Менять правила на ходу и задним числом
Тема:
жестоко.где же Иван Петрович?
Тема:
Доброго времени суток!
К сожалению, трагическая судьба нашего города, как и всей страны (отчасти), имхо, повлияла на предполагаемую активность форумчан :-( Ни должного знания истории, ни гражданской активности... Я сам такой :cry: Вспомниется, как в советские годы нас кормили пресным официозом, в котором подспудно чувствовалась фальш. Меня лично из-за этого и отвращало от изучения наше истории. Сегодня, правда, кое-что поменялось, и хотелось бы поглубже копнуть старину и Руси и Ржева... В этом, кстати, данный портал играет положительную роль - огромный респект устроителям!
К сожалению, трагическая судьба нашего города, как и всей страны (отчасти), имхо, повлияла на предполагаемую активность форумчан :-( Ни должного знания истории, ни гражданской активности... Я сам такой :cry: Вспомниется, как в советские годы нас кормили пресным официозом, в котором подспудно чувствовалась фальш. Меня лично из-за этого и отвращало от изучения наше истории. Сегодня, правда, кое-что поменялось, и хотелось бы поглубже копнуть старину и Руси и Ржева... В этом, кстати, данный портал играет положительную роль - огромный респект устроителям!
Тема:
Может, достойных не хватает ? Из современников-то точно.
Тема:
А сейчас питание стало лучше? Приторное, соленое, с перчиком и клубничной. :roll: Согласна с тем, что мы многого не знали, не догадывались, и возможности узнать об этом у нас не было. Но думаю и сейчас не лучше, прут кто во что горазд. И фальши сейчас не меньше. Взять хотя бы истерические вопли тех, кто против открытия правды о Ржевской битве. В тюрягу сесть можно будет скоро запросто. :evil:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Буйных мало. :grin: А если без смеха - то неравнодушных.
digitus писал(а):
Доброго времени суток!
А сейчас питание стало лучше? Приторное, соленое, с перчиком и клубничной. :roll: Согласна с тем, что мы многого не знали, не догадывались, и возможности узнать об этом у нас не было. Но думаю и сейчас не лучше, прут кто во что горазд. И фальши сейчас не меньше. Взять хотя бы истерические вопли тех, кто против открытия правды о Ржевской битве. В тюрягу сесть можно будет скоро запросто. :evil:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
VIA писал(а):
Может, достойных не хватает ? Из современников-то точно.
Буйных мало. :grin: А если без смеха - то неравнодушных.
Страница 1 из 1