Только как объяснить то, что покупая "новый" телефон у него уже есть наhаботка около 45 часов?
Это Вам сам телефон сказал?
В Ржеве в сотовых салонах существует порочная практика. Девушки продавцы дают своим парням крутые телефоны пофорсить, а потом
кладут их на место. Отсюда и наработки [/quote]
К сожалению это действительно так. Многие фирмы принимают телефоны от своих сотрудников, а потом их продают.
damn666
А ты купил? (всмысли коммуникатор?) Какой интересно?
Всеми возможностями у нас все равно не воспользоваться...
Да батарея мало держит. Фильму по-нормальному не посмотришь.
Думаю смартфон все же оптимальнее.
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего. (Черчель)
К сожелению не только у вас . наверное только заподные операторы поддерживают большую половину того что есть в телефоне .
Хотя продвижение к лучшему уже есть
Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 15 Откуда: Столица-Ржев Награды: Нет
Добавлено: Сб Сен 2 4:29:16 2006 Заголовок сообщения:
Скоро время придет и, если "Одуванчик" будет развиватся, то "Евросеть" его просто купит. Так со всеми происходит: слияние или поглощение. Да, про сервис. В любом случае своей ремонтнй базы во Ржеве нет, поэтому(предполагаю) все телефоны на ремонт идут в Тверь как минимум,отсюда и сроки ремонта(по з-ну опять же, 21 РАБОЧИЙ день). Хотя в МСК, я никогда сервисом Евросети не пользовался(2 тел оттуда), сдавал в другие СЦ(прошивка+джойстик), результат-2 дня и тел готов, еще и пыль под экраном протерлиЁ!)
Ещё, не забывайте про оборот компаний, думаю у "Одуванчика" на порядок он ниже. Тут надо смотреть процент возравта/брака товара.
Добавлено: Сб Сен 2 21:11:22 2006 Заголовок сообщения: Кого пока не кинула "Ромашка" ...
sva27 писал(а):
еще годик и ромашка канет в небытьё
Без товара и без хорошего сервиса много не наработаешь. В Германии магазины возникают и исчезают "ежеминутно". Только что открыли магазин, праздновали его открытие с шампанским, а через 3 месяца или полгода глядишь, а его уже нет на прежнем месте, двери закрыты, окна пусты. Всё ясно, не наработал прибыли. Причины: или место недоходное, где почти нет покупателей, или товары плохого качества, или же съёмная площадь слишком дорога для магазина. Выживает тот, кто умеет крутиться, имеет и знает свою клиентуру, т.е. потенциальных покупателей, и обслуживает так, как это от него ожидается. И во Ржеве это так, как я читала здесь на форуме.
В который раз убеждаюсь в справедливости поговорки - "Жизнь покажет" (или "время покажет"), когда читаю в 2009 году предположения и прогнозы, сделанные в 2006. Не так как-то все... А на счет ремонта мобильных телефонов так скажу - есть во Ржеве люди, устраняющие проблему в день обращения (или на следующий). Их просто надо знать... "не имей сто рублей, а имей..." - говорил Б. Моисеев.
В Ржеве в сотовых салонах существует порочная практика. Девушки продавцы дают своим парням крутые телефоны пофорсить, а потом
кладут их на место. Отсюда и наработки
К сожалению это действительно так. Многие фирмы принимают телефоны от своих сотрудников, а потом их продают.[/quote]
Пару лет назад купили в салоне связной, что на Ленина возле аптеки, смартфон Нокиа. Когда принесли домой и стали в нём разбираться, то обнаружилось около 50 номеров телефонов в аппарате. В адресатах - Козявка, Лапа, Жёлудь и ещё по-разному уж не помню... Когда пришёл к ним права качать, стали как лоху вешать на уши - типа, когда проверяли, с симки номера перешли. Доказали им , как два пальца, что такого быть не может, потребовали дать номера телефонов вышестоящего начальства. Упёрлись рогом и не дали. Не знаем, говорят. Поскольку телефон вроде как нормально работал, и царапин на корпусе не было, не стали больше этот гадюшник шевелить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы