Два года назад умер один из немногих уважаемых мной людей Константин Ефимович Земсков.
Помимо профессиональных знаний (в 60 лет работал программистом) он был изобретателем и рационализатором, многие работающие в ЦРБ помнят его. Это был очень добрый человек. Он не был на слуху у всего города, в прессе я читал о нём всего лишь один небольшой очерк, но именно такие люди являются силой народной.
Два года назад умер один из немногих уважаемых мной людей Константин Ефимович Земсков.
Помимо профессиональных знаний (в 60 лет работал программистом) он был изобретателем и рационализатором, многие работающие в ЦРБ помнят его. Это был очень добрый человек. Он не был на слуху у всего города, в прессе я читал о нём всего лишь один небольшой очерк, но именно такие люди являются силой народной.
Константина Ефимовича знал лично. Это был очень обязательный и исполнительный человек. Благодаря его знаниям в ЦРБ спроектированы и внедрены первые программы, позволившие автоматизировать медицинский учет, по-моему до сих пор в экстренных случаях при проведении операций используется спроектированный и изготовленный им источник автономного электропитания, что намаловажно для нашего города с его нестабильным электрообеспечением. Это только то, что пришло сразу, навскидку. Достойный был человек, более достойный чем некоторые ныне здравствующие "Почетные граждане" официальные. Мое мнение: "Достоин" этого звания по версии народа.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы