Ny! Я сейчас занимаюсь организацией своей свадьбы. Вот что получилось у меня:
1. Костюм жениха от 4500 руб. до 20000 руб. (это по потребностям жениха, покупали не во Ржеве за 7000руб.)
2. Платье невесты от 4800 руб. до 20000 руб. (это тоже по желанию невесты, это цены во Ржеве. Смотрела в Москве, я в шоке. В итоге купила платье во Ржеве за 4800 руб.) Остальные акссесуары в пределах разумного: перчатки 500руб., фата от 300 руб., туфли от 1200 руб.
3. Госпошлина за регистрацию брака 200 руб.
4. Помещение. Выбора как такового во Ржеве нет. Самое дорогое Берег, Сиреневый туман, Поручик Ржевский, там цены на человека около 1500 руб. Кафе среднего уровня (только по цене, т.к. по сути они все одинаковы) Кантри, Империя, Эдем, Лилу там цена от 800 руб. за человека. Впечатление от кафе Кантри остались ужасные. Поесню Пришли мы туда, там только бармен (были около 16,30-17,00 часа), она ничего вообще незнает, сказала звонить бухгалтеру, который на работе с 9,00 до 18,00, хотя ее уже не было. На следующий день мы позвонили. Ужас!!!! Ни на один свой вопрос мы не услышали ответа. Она даже не сказала свободно ли помещение на запрашиваемую дату. Весь разговор строился из того что мы ей настолько обязаны, что должны "ноги целовать". Само кафе нам понравилось, но желание туда обращаться больше нет. Знать бы хозяина, и рассказать ему о его прелесном работники, который создает отвращение к его заведению. Чем сильно отличаеться от Империя от Кантри, это четкими ответами на вопросы, четким рассказом об организации. Там нам все понравилось, но помещение немного неудобно. Но скороее всего на нем и остановимся, там очень приятный хозяин, который все объесняет и показывает.
5. Украшение зала. Есть во Ржеве магазин Затея. Там хозяйка очень приветливая девушка, рассказала нам какие во Ржеве залы и цены. На украшение цены около 2000 руб. , что очень даже нормально.
По нашим потребностям (скромная свадьба на 30 человек) свадьба выходит около 60000 руб.
Если есть вопросы пиши, чем смогу, помогу.
Tati, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию, теперь можно от чего то плясать... А что вы думаете о машинах? свои будут? или заказывать?? Что с тамадой? И музыкой (главное что бы пели) ??? Жду с нетерпением....
Рада помочь!
Машины планируем свои, точнее знакомых, родственников и друзей. Проката во Ржеве я незнаю. В магазине Затея была одна визитка частника, но мы нестали брать.
Тамада будет моя хорошая знакомая, так что стоимость сказать немогу, еще незнаю, но думаю немного, т.к. свой человек!
С музыкой будем решать как остановимся на заведении. Знаю в некоторых есть живая музыка (как в Кантри, Зеленом зале).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы