Добавлено: Сб Июн 21 17:49:53 2008 Заголовок сообщения: Мобильная связь
Ребят,может кто знаем,почему я не могу дозвониться на мобильный (билайновский номер)?Сообщения не доходят,абонент постоянно недоступен.Я нахожусь в Москве
Ну, новую тему не обязательно было начинать.
А что у вас есть еще проблемы со связью? На улице все нормально.
А в домах никто и не собирается делать (там где не совсем хорошо), работает и ладно, а как - не важно.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
cgou, это во ржеве мегфон работает без проблем? Что то не замечал. Сеть прыгает как бешенный заяц, постояные обрывы
Был у меня МТС,gprs на нем ооочень медленно работает, ра МЕГАФОНЕ намного резвей. Чтобы отправить-принять почту приходилось знать определенные точки - здесь принимается, в двух шагах нет.
_________________ Моё имя - стершийся иероглиф... ( ПИКНИК)
Сегодня сравнивал gprs мегафона и мтс, с мегафоновской и мтсовской симок по-очереди заходил на один сайт /www.mts.ru/. На мегафоне получалось намного быстрее. А вот роуминг на меге очень дорогой, проверил на себе. Теперь выезжая в командировку буду вставлять мтсовскую симку.
_________________ Моё имя - стершийся иероглиф... ( ПИКНИК)
Я специально покупал мегафон-интернет симку для тарелки, польстившись на дешёвый мегабайт - 2.50. А последний месяц качество ушатало - то сети нет, то разрывы каждые 15 минут.
Оценить мегафон возможности нет.
А вот МТС в домах в районе Садовой работает не ахти.
Билайн, однако, показывает наличие EDGE. Насколько это верно - оценить не могу.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы