А вы из Казахстана с какого города. Не с Павлодарской области?
Я в Ржев из Твери электричками езжу. В 7.02 до Торжка, приходит в 8.39, потом в 10.05 на Ржев. Приходит в 12.34. На автобусе конечно быстрее, но мне дешевле, как студенту 50% ск5идка. Выходит дорога 60 р. вместо 122 р. Можно от Твери до Торжка проехать зайцем. От Торжка до Ржева придется брать билет, т.к. в вагоне проводники, ну и вагоны соответственно как в нормальных поездах. Следующая "волна" идет вечером. Из Твери в 18.06, в Торжке в 19.43, из Торжка в 20.00, в Ржеве в 22.36
Можно электричками добраться и из Москвы. С Рижского вокзала электричкой до Шаховской в 06.21, там в 09.24 (ежедневно), или в 08.12 из Москвы, там в 11.13 (пт,вых), или в 16.40 из Москвы, там в 19.44(еж).Из Шаховской до Ржева идут в 11.48, в Ржеве в 13.45 (из Волоколамска). И в 20.17, в Ржеве в 22.15 (летом пн,ср,пт,вс)
Добавлено: Пт Апр 25 1:37:34 2008 Заголовок сообщения: правда что ржев закрытый город и за вьез нужно платить
у меня произошла интересная ситуация по роботе. я занимаюсь грузовыми перевозками и недавно у меня заказал машину один товарищ с г.Ржев в г.Киев. машина приехала, загрузилась и уехала всё ок,но через некоторое время звонит водитель спрашивает кто ему отдаст деньги за вьезд в г.Ржев? по его совам Ржев закрытый город и за вьезд нужно оплать сумму в 500р. заказчик естествено говорит что первый раз про такое слышит и нечего платить не собирается. попрвде говоря я тоже про такое слышу первый раз(т.к. сама из Киева). сумма конечно не большая, но самой платить тоже как-то не хочется. Вот я и решила спросить у незаинтересованой стороный, вы-то точно заете кто врёт))) ну как поможите разобраться? плз
klyaksa
Знаю, что на весенний период вводится какой-то сбор с каждого грузовика, чтобы не разбивали и без того отсутствующие дороги.
У водителя есть какая-нибудь квитанция на эту сумму? Если нет, то нужно ему отказать с мотивировкой "Ты лох!"
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы