у меня произошла интересная ситуация по роботе. я занимаюсь грузовыми перевозками и недавно у меня заказал машину один товарищ с г.Ржев в г.Киев. машина приехала, загрузилась и уехала всё ок,но через некоторое время звонит водитель спрашивает кто ему отдаст деньги за вьезд в г.Ржев? по его совам Ржев закрытый город и за вьезд нужно оплать сумму в 500р. заказчик естествено говорит что первый раз про такое слышит и нечего платить не собирается. попрвде говоря я тоже про такое слышу первый раз(т.к. сама из Киева). сумма конечно не большая, но самой платить тоже как-то не хочется. Вот я и решила спросить у незаинтересованой стороный, вы-то точно заете кто врёт))) ну как поможите разобраться? плз
Может быть перегруз, или нагрузка на ось превышает допустимую? У нас на въезде стоит весовой пост, вполне могут за перегруз брать штраф.
Тем более, что у нас сейчас введено ограничение по весу на проезд по городу и району. Если машина с грузом весит больше 20 тонн, нужен пропуск.
Если и ошибаюсь, то только в мелочах.
машина тентованая грузоподьемностью 20т. в Ржев она шла на подачу пустая, а там грузилась башенными кранами общий вес каких 8т. поэтому что касается перегруза то эт точно нет. как обьяснил водитель платный сам вьезд в город. вот это меня и интересует, платный ли он и если да, то действительно эта сумма 500р?
У нас проблемы с Новым мостом, тем обсуждалась. Принято решение администрацией ограничить кол-во большегрузов, кому невтерпеж придется заплатить мзду. Видимо о ней и идет речь. Ввели, вроде бы, с начала года
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы