Тема: Российское телевидение - разрушитель нравственности.
Сейчас во всех средствах массовой информации, в том числе и в Интернете обсуждают вопрос о мере наказания педофилам. Кто-то предлагает применять высшую меру наказания – смертную казнь. Конечно, это наказание соответствует тяжести преступление и оно справедливо, если бы не несовершенство нашей судебной системы. Сколько вынесено несправедливых приговоров, потому что у нас не бывает оправдательных приговоров, если посадили, значит, виноват. А сколько было случаев, когда люди сидели, их приговаривали к «вышке» за чужие преступления , взять хотя бы дело того же Чикатило.
Судебные ошибки умышленные и неумышленные в нашей стране в порядке вещей, потому что судьи не несут ответственности за них.
Другие склоняются к мнению, чтобы давали пожизненное заключение, либо осужденные за такие преступления, не имели право на условно-досрочное освобождение. АиФ приписывает себе заслуги в том, что в Думе будет принят закон об этом. Обсуждают меру наказания педофилам, но не анализируют причины всплеска этого страшного преступления. И здесь, получается я опять рекламирую МК (так называемую желтую газету по мнению многих) очень правильная статья журналиста МК А.Минкина об этих причинах. Причины – засилье телевидения фильмами, передачами о насилии, передачи про педофилов, со смакованием подробностей. За последние 6 лет в 26 раз выросло количество преступлений сексуального характера против малолетних детей. И виновно в этом телевидение, в своей погоне за рейтингом. И правительство, депутаты не могут предотвратить эту вакханалию, потому что за этими рейтингами стоят большие деньги. Так лучше внести в Думу закон о наказании родителей, дети которых в вечернее время гуляют по улице. Родителей наказать легче, чем применить санкции к телевизионным боссам.
ПОД ВЛАСТЬЮ МАНЬЯКОВ. А.МИНКИН. МК
http://www.mk.ru/
http://www.zavalinka.org/read.php?id=281036

Тема:
некоторые маленькие девочки тоже хороши...
при мне как-то семиклассницы на автобусной остановке громко обсуждали технологию минета... это девочки 11-12 лет!
согласна, что виноваты СМИ, но все-таки и родителям лолит стоит задуматься...

Тема:
Ага, есть еще кое-что, все видели наверное

Новая реклама "Растишки", где папа игриво спрашивает сына:
"- А сколько нам лет?
- Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать
....
- А маме двадцать!
- Тссс, это секрет!"
Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа был с будущей мамой, когда ей было 14.

:lol:

Тема:
Snork писал(а):
некоторые маленькие девочки тоже хороши...
при мне как-то семиклассницы на автобусной остановке громко обсуждали технологию минета... это девочки 11-12 лет!
согласна, что виноваты СМИ, но все-таки и родителям лолит стоит задуматься...

Родители, возможно. на нескольских работах работают, чтобы элементарно семью прокормить.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SAVVA писал(а):
Ага, есть еще кое-что, все видели наверное

Новая реклама "Растишки", где папа игриво спрашивает сына:
"- А сколько нам лет?
- Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать
....
- А маме двадцать!
- Тссс, это секрет!"
Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа был с будущей мамой, когда ей было 14.

:lol:

Здравствуйте, уважаемый SAVVA, все шутите, и издеваетесь? =D> =D> :cry:

Тема:
А у нас ее пустили на украинском и там был возраст мамы 30 :grin:

Тема:
Lis писал(а):
А у нас ее пустили на украинском и там был возраст мамы 30 :grin:

Ну, значит россиянки опередили украинок. :grin:

Страница 1 из 1

Перейти: