Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дурнушки и Красавицы.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snork
Старожил
Старожил

Гороскоп: Дева
Китайский: Обезьяна
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 16:59:57 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevityanka, это точно. Но разве она не прелесть?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 17:38:00 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудно быть счастливой во время потопа, когда о тебе забыли. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

Награды: 1 (Детали)
За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 19:08:28 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
Но разве она не прелесть?

По-моему, "прелесть" здесь слово неподходящее и даже неуместное. Сплошное отчаяние и безысходность, согласна с Lis. В смерти можно найти прекрасное, но это другая категория, ничего общего с красотой и очарованием, свойственным жизни.
Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Апр 5 22:37:13 2008    Заголовок сообщения: Re: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

Maria писал(а):
VIA, у меня закрадывается подозрение, что Вы влюблены и, не дай Бог, безответно. Буду рада, если это не так Smile

Интересно, исходя из чего такой вывод ? Podmigivanie

А еще мне кажется, что влюбленная женщина всегда красива независимо от достоинств и недостатков характера.

Posted after 34 minutes 48 seconds:

А вообще-то, понятие "характер красивой женщины" я нашла в книжке американского автора.
Там же и правила поведения звездных красавиц. Впрочем, годится и для красавцев -мужчин

«…быть звездой, то есть:

не иметь при себе наличных,

всегда ездить на лимузине,

никогда не открывать дверь самой,

не курить на публике,

никогда не отказываться дать автограф,

помнить всех по именам,

никогда не носить на публике туалета больше одного раза,

обращаться к своим директорам «мистер»,

не фамильярничать с технической обслугой,

никогда собственноручно не делать никаких заказов,

пожимать руки с приветствиями вместо поцелуев,

звать своих продюсеров по именам,

иметь секретаря,

присутствовать на мероприятиях с участием других звезд,

поздно приезжать и рано уезжать,

сидеть на лучших местах на приеме и ждать, когда к ней подойдут,

не обслуживать саму себя в буфете,

знать, что должно быть в контракте,

и главное,… никогда не сходить со сцены».

Posted after 25 minutes 25 seconds:

P.S. Не сказала бы, что вышеперечисленные правила для глупеньких старлеток. Скорее для уважающей себя звезды.
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 6 0:17:41 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

VIA писал(а):
Интересно, исходя из чего такой вывод ?
Выбор темы, VIA. Есть такая присказка: У кого чего болит, тот о том и говорит. Very Happy Но, пожалуйста, не обижайтесь на меня. С удовольствием беру данный вывод "взад" Smile Развитие предложенной Вами темы пошло однако по другому пути, чем Вы, быть может, задумывали. Мы тут всё больше о практических, приземлённых материях рассуждали. О "звёздах" общественной и медиальной жизни нашего земного шарика, которые сознательно "работают" на впечатление, о тайнах их успехов и достижений мы речь не вели. Слишком далеки звёзды от нормального человека и его насущных забот, будь то мужчина или женщина. На то они и звёзды, чтобы все на них смотрели и вздыхали, для этого их и раскручивают командами фитнес-тренеров, диетологов, психологов, консультантов, чтобы увлекать и развлекать публику. Very Happy
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 6 20:24:55 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria я обижаюсь редко. Smile А влюбиться бы не помешало. Особенно весной. Только не безответно. Здесь вы правы.

Интересно, а кого на форуме больше : влюбленных или невлюбленных?
Форумчане, признавайтесь. Laughing
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 6 21:55:01 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

Ой, это для меня слишком интимно... Embarassed
Snork
Старожил
Старожил

Гороскоп: Дева
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Пн Апр 7 13:24:05 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вспоминается рассказ И.Бунина "Легкое дыхание", там главная героиня Оля Мещерская говорит о женской красоте следующее:
"Я в одной папиной книге,- у него много старинных смешных книг,- прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза,- ей-богу, так и написано: кипящие смолой!--черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки,- понимаешь, длиннее обыкновенного!- маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи,- я многое почти наизусть выучила, так все это верно! - но главное, знаешь ли что? - Легкое дыхание ! А ведь оно у меня есть,- ты послушай, как я вздыхаю,- ведь правда, есть?"

Читать рассказ полностью: http://bookz.ru/authors/bunin-ivan/dyhanie/1-dyhanie.html
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28 20:58:33 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

Я тут кое-что выкопала из журнала Elle за май (!) 2008 года. Хочу поделиться с присутствующими на форуме девчатами, потому что некоторые советы можно спокойненько взять на вооружение, даже если речь в журнале идёт о весьма дорогих вещах. Но ведь никто не проверяет и не требует доказательств в виде чека, дорогие ли на мне тряпки и косметика, или же они где-то на среднем уровне, правда? Laughing

Секреты хорошего вкуса и безупречного стиля

Безупречный стиль не подвержен времени. Секреты безупречного стиля остаются на всю жизнь. Эксперт в деле хорошего вкуса Луна Белле собрала их и советует следующее, касающееся бизнес-моды:

Для тех, кто много летает...
Для таких женщин жизнь станет немного удобнее, если они возьмут в дорогу небольшой тонкий пашмина-плед или кашмировую широкую шаль. Но – внимание! Светлые тона этих вещей оставляют зачастую на тёмной бизнес-одежде заметные волосинки. Предпочтительнее выбирать нейтральные тона цвета антрацит.

Маленькие чёрные...
Брюки – практичная альтернатива юбкам. Свободно спадающая ткань широких габардиновых брюк чёрного цвета подходит всегда и повсюду. Такие брюки хорошо выглядят к полусапожкам или лаковым туфлям-балеринам. Или к ботинкам со шнурками в прекрасном мужском стиле.

Косметический ремонт:
На скорую руку можно сделать тут же в кабинете или в бюро. Для этого всегда необходимо иметь при себе крем для рук, пилку для ногтей из специального стекла и пудру на отдельных листочках.

Правилен ли размер воротника?
В белой, просто скроенной блузке-рубашке женщина всегда выглядит хорошо. Но осторожно: Следите за тем, чтобы воротник блузки не был огромен по отношению к жакету или пальто. Если он всё же большой, тогда лучше всего одеть под жакет одноцветную маечку. И пальто сверху.

Не сиять, а мерцать!
Это функционирует лучше всего тогда, когда женщины носят красивые, но не броские украшения, такие как тонкие и нежные Тиффани-цепочки из серебра. Или кольца-Тринити из ювелирного дома Картье. Благородные дамские часы Ролекс также хорошо подходят к одежде, которую мы, женщины, носим в бюро. Но только не носите к бизнес-одежде вызывающие модные украшения!

Также важно, как и хороший парикмахер
Бизнес-гардероб часто скроен в классическом стиле. Лучшие аргументы, идущие на пользу бизнес-гардеробу – это хороший покрой и качество ткани. И поэтому важно, чтобы такая одежда сидела почти идеально на фигуре. Мой совет: Хороший портной также важен, как и хороший парикмахер. Каждой женщине необходимо доверенное лицо, которое так сможет подогнать одежду по фигуре, как будто она сшита на заказ.

Лондон, Париж, ...
И в командировках бывает плохая погода. Поэтому практично иметь при себе совсем лёгкое пальто (например, из нейлона от Прады). Ему не надо много места, но оно поможет при дожде или сильном ветре.

Излишество приятных возбудителей
На собраниях или на заседаниях это – мило выражаясь – не к месту. Поэтому: Пожалуйста, не пользуйтесь чрезмерно духами! Или соблазнительно пахнущей туалетной водой, или одеколоном со сладким или пряным тяжёлым запахом. К рабочему дню в бюро отлично подходят запахи шипра типа Шанель № 19 (Chanel №19) или Нарцисо Родригес (Narciso Rodriguez for her).

Последний раз редактировалось: Maria (Пн Апр 28 21:36:13 2008), всего редактировалось 1 раз
Спонсор
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28 21:31:40 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже самые дорогие вещи могут быть вульгарными, но можно найти стильные вещи по нормальной цене, Всегда перед покупком пролистываю "спец литературу" Very Happy и иду "на дело" точно зная что надо и ненадо (тряпок - не брать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28 21:42:35 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

Вы - наша умница, Lis! Честь Вам и хвала (искренне сказано!). Я тоже так делаю. Но почему-то на месте многие планы и задумки летят вверх тормашками! Тряпок везде полно, но всё не то, что хотелось бы. Али действительно нужно обзаводиться портным? Советуют ведь тут иметь доверенное лицо... Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: