На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Тема:
Решеточки:

Тема:
А решеточки ржевские?
есть предположения что да

Тема:
SAVVA писал(а):
А решеточки ржевские?

Само собой. Угадаете месторасположение? ;)

Тема:
это в другую тему :)))
на Коммуну похоже

Тема:
SAVVA писал(а):
это в другую тему :)))
на Коммуну похоже

К. Маркса. МЧС. :)

Тема:
В честь зимнего Николы:

Тема:
Rzevityanka писал(а):
VIA куда-то пропала со своим новым фотоаппаратом...

Никуда я не пропала. И сеть меня не проглотила.
На улице темень несусветная. То ли 9 вечера, то ли 9 утра. Поэтому фотографий уличных нет. Но праздничное украшение Питера обязуюсь прислать.

Тема: композиция в фотографии
VIA писал(а):
Никуда я не пропала
Вот и славно, VIA! Значит, у Вас всё в порядке. А то, что в Питере в это время темно, я не забыла. Беспросветная ночь, наводящая душевную тоску. Впору делать конкуренцию Достоевскому :) А я вот сижу уже несколько дней дома на больничном по случаю гриппа. А потом после больничного листка начинается запланированный рождественский отпуск. Как хорошо быть дома зимой в тёмную пору! В ржевском детстве я любила зиму. Мы катались на санках между вокзалом Ржев-II и маслозаводом. Там такие большие рвы были. Вероятно, оставшиеся после войны. Автомобилей на дороге почти не было. Как весело было после школы возиться в снегу: щёки горели от мороза, и было жарко от беготни, крика и катания! Но это уже воспоминания из прошлого. Сейчас такого удовольствия у меня уже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Rzevityanka писал(а):
В честь зимнего Николы:
Красиво! Люблю сочетание красного с белым.

Тема:
Maria писал(а):
Красиво! Люблю сочетание красного с белым.

Тогда Рождество, должно быть, один из Ваших любимых праздников, это же традиционное рождественское сочетание. )) А где же фото на тему?!

Rzevityanka писал(а):
Тогда Рождество, должно быть, один из Ваших любимых праздников, это же традиционное рождественское сочетание. )) А где же фото на тему?!

Фото на тему Рождества 2007 года или Нового 2008 Года:

Тема:
Maria писал(а):
Фото на тему Рождества 2007 года или Нового 2008 Года:

Maria, признавайтесь, у Вас живая елка? Какая-то она необычная... )

А у нас простые шишки и иголки:

Rzevityanka писал(а):
Maria, признавайтесь, у Вас живая елка? Какая-то она необычная... )
Ёлка живая, хоть и срезанная :) А вот сорт другой, чем, вероятно, в России, выведен специально для рождественских праздников. Называется "Нордман" и иголки имеют серебристый блеск. Но, честно говоря, ни одна зарубежная ёлка не может сравниться с простой шишкой и ёлочной веткой на Вашем фото. =D>

Тема:
Maria писал(а):
А вот сорт другой, чем, вероятно, в России, выведен специально для рождественских праздников. Называется "Нордман" и иголки имеют серебристый блеск.

Похоже на голубую (серебристую) колючую ель, такой сорт существует в природе. А про нордманнскую елку (она же пихта нордманниана) пишут, что она насыщенно зеленого цвета и происходит с горного Кавказа.

Maria писал(а):
Но, честно говоря, ни одна зарубежная ёлка не может сравниться с простой шишкой и ёлочной веткой на Вашем фото.

Сосна потому что. ;)

А кто-нибудь ёлочные украшения коллекционирует?

Тема:
У нас есть музей игрушек и мы с наследником торжественно отдали им. На выставке даже табличка была с благодарностями конкретному дарителю :-)

Тема:
О, Lis, как там Ваши праздничные праздники, мы уже соскучились по теоретическим выкладкам. =;

Lis писал(а):
У нас есть музей игрушек и мы с наследником торжественно отдали им.

Какие-то редкие или старинные игрушки были? И чем же теперь украшаете новогоднее дерево? :shock:

На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Страница 1 из 11

Перейти: