Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
LO Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 9 14:49:06 2005 Заголовок сообщения: |
|
Можете бить меня ногами, но я рискну двинуть свое мнение.
Я - не любитель различных премий и номинаций. В любом случае номинирование и выбор победителя - слишком субъективно и не исключает примеси каких-то посторонних интересов и пристрастий. Возьмите Евровидение - музыкальный конкурс, а насквозь пропитан политикой.
Неприятие пошло ещё с Досок почета, куда вешали, как правило, портреты партийно-общественных активистов и прихлебателей. И голосовать не люблю.
Поддерживаю идею создания галереи как дополнительную возможность сказать хорошие слова о хороших людях. Но голосование... Я лично в принципе не люблю голосовать. Тем более в вопрсах, касающихся оценок людей. И если голосование провалится - это не значит, что номинант не достоин занять место в истории. Может быть, просто вспомнить хороших людей, рассказать оних и сказать спасибо. Может, услышат они, их потомки и просто те, кто находился и находится рядом. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Вт Авг 9 15:31:32 2005 Заголовок сообщения: |
|
LO писал(а): Не, за информацию я двумя руками!!! И здесь - ААгромное спасибо Basile. Особенно мне понравились истории с картинками. Может, ещё повыкладываете? Очень интересно видеть здание и слушать, что там было и что случилось потом.
По поводу галереи - я тоже ЗА. Как уже говорилось, хочется знать, что есть в городе и хорошие люди. А то-только о плохих получается...
Картинками в элеткронном виде, к сожалению не располагаю. Эта форма сложилась стихийно. Админ посылал картинку и спрашивал, что это. я отвечал. Если у уважаемого Админа есть еще картинки, пусть выставит, а мы, по возможности, откомментируем |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|