Ну, это как бог даст. Мне младшему сыну ставили 7 ноября, а я родила 20 ноября, а старшего родила на месяц раньше. Прости господи, можно сказать вытрясла. Жила в Москве и бежала с эстакады на электричку, зима, если думаю не успеем, следующая через пол-часа. Мать с сетрой двоюродной не могли меня догнать. Проводница из последнего вагона с флажком стояла с выпученными глазами и не отправляла электричку. Сцена: беременная несется как спринтер. А вечером поехала рожать. Так что не загадывай.
Посмотрите как называется тема, и о чём ут пошёл разговор. Создайте тему - "ДЕТИ. Чудо природы". И рассказывайте там о своих детях, о чужих, их повадки и смешные случаи, выкладывайте фотки....Явно чуствуется хаос на форуме, всё равно где писать лишь бы написать. Не по темам всё..Создали бы отдельный раздел, и сплетничайте там сколько хотите))
_________________ Я демон, но такой милый и прикольный...Выпустите меня нах из клетки
Посмотрите как называется тема, и о чём тут пошёл разговор. ...Явно чуствуется хаос на форуме, всё равно где писать лишь бы написать. Не по темам всё..
Флудят, матушка, флудят. Грешны-с.
И ничего с этим не поделать. Непослушные-с.
Добавлено: Пт Авг 31 18:38:35 2007 Заголовок сообщения: Вопрос к обитателям форума и администраторам
IvanIvanich писал(а):
Открывайте быстрей "Женский клуб"!
Ребята, не надо делить на женское и мужское. Мы не на Ближнем Востоке, где у женщин тряпки на головах, отдельные углы, и женщина во время менструального периода считается грязной.
IvanIvanich, если хотите, я закрою все кулинарные темы и наши традиции, потому что не хочу обособляться от мужчин. Мне все и всё интересно!
Посмотрите как называется тема, и о чём ут пошёл разговор. Создайте тему - "ДЕТИ. Чудо природы". И рассказывайте там о своих детях, о чужих, их повадки и смешные случаи, выкладывайте фотки....Явно чуствуется хаос на форуме, всё равно где писать лишь бы написать. Не по темам всё..Создали бы отдельный раздел, и сплетничайте там сколько хотите))
Я рада, что вы здесь. Только все равно с вами не согласна. Я сама здесь на форуме недавно. Когда пришла мне тоже хотелось покритикковать. Но я удержалась. Критиковать легко. Вот создать что-то свое.... Почему здесь на форуме должны придерживаться каконических правил, как у всех. Здест идет живая беседа. Застывшие формы сдерживают искренность. И сплетничать - это что-то мягко говоря не очень. У меня дома такой хаос в бумагах, они у меня везде, и на полу даже, но спроси меня ночью, где чего лежит, отвечу сразу. Так и на форуме, думаю все в этой близком сердцу хаосе отлично разбираются. В тему анекдот: решили выпускники организовать вечер встречи, звонит один другому, мол, Саш, хотелось бы встретиться, поболтать. Он отвечает, с удовольствием, часы приема с 9 до 13, запись за один месяц.
IvanIvanich писал(а):
Флудят, матушка, флудят. Грешны-с.
И ничего с этим не поделать. Непослушные-с.
Мы флудим, конечно, все, а Иваныч больше всех.
Maria писал(а):
IvanIvanich, если хотите, я закрою все кулинарные темы и наши традиции, потому что не хочу обособляться от мужчин. Мне все и всё интересно!
И купиь по джипу и по пушке. И поедем на охоту пострелять уток.
IvanIvanich писал(а):
Да разве ж я когда Вас гнал от себя, Аннушка?!
Lis писал(а):
Но, тем не менее выгоняете в женскую половину
Ага, султанские замашки. Всех бы женщин в гарем, мол знай свое место.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы