Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Чт Авг 16 17:46:50 2007 Заголовок сообщения: |
|
IvanIvanich писал(а): Раздел "Культура и спорт".
Совет: купите монитор с бОльшим экраном (видимо, не все буквы умещаются).
У Вас, как в анекдоте про прачечную и Министерство Культуры. |
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Чт Авг 16 17:58:46 2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
IvanIvanich Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Авг 18 7:08:18 2007 Заголовок сообщения: |
|
Coach писал(а): ... Если команда сыграет в свою силу, пройдем точно, если так же будут дурака валять, тогда КУЕФА...
Не надо быть большим специалистом, чтобы понять, что Спартак в матче в Лужниках выложился полностью, показал все, на что он способен (или показал, что ни на что не способен). Это я про "дурака валять".
А вот шотландцы произвели иное впечатление: команда играла вполсилы, как будто бы спокойно отрабатывала тренерскую установку "не проиграть". Что она и сделала.
А последний эпизод с выходом один на один с вратарем мне напомнил ленивую игру сытого кота с глупым мышонком. Элементарно могли забить. Но не стали. Это я про "свою силу".
Остаюсь при своем мнении: Спартак - грелка, а Селтик - Тузик. И, не сомневаюсь, у себя дома порвет он это резиновое изделие.
Если, конечно, не произойдет чудо, на которое надеются игроки Спартака и его болельщики. |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|