очаровательный город, правда я была только в конкретном направлении, но проехов на маленьких симпатичных автобусах и посморев на улицу и просто поняла что это прекрасная идилия! все как в старые добрые только в современном варианте, магазинчики, лавки, есть даже такие которые в Москве не сразу найдешь, чудесно, чудесно! только говорят что солдатам опасно в военке появляться в городе. а так, я в восторге!
только говорят что солдатам опасно в военке появляться в городе.
Так насколько мне известно, такое есть везде. Мой парень, когда еще служил в Москве ( сам он из города Ржева) всегда ходил в город по гражданке. По его словам, многие офицеры тоже предпочитали проводить свой отдых за пределами воинской части в гражданской одежде!
Я тоже служил в Москве и тоже в увольнение ходил переодевшись в гражданку (джинсы и пр.)
ТОлько это скорее не требования безопасности. А желание поспокойней провести заслуженное время для отдыха.
Ибо в Москве это время может в любой момент прекратиться ненароком.
Во Ржеве хоть и нет патрулей, но командирский уазик еще никто не отменял!
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Срочную служил под Москвой. В увольнительные ходили в парадках. В гражданке некоторые отправлялись в самоходы. Солдатики по Ржеву ходят в форме и никто их особо не тревожит.
_________________ Моё имя - стершийся иероглиф... ( ПИКНИК)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы