На страницу Пред.  1, 2, 3

Тема: Разведка...
IvanIvanich писал(а):
это реальная необходимость.
Почему от этой реальной необходимости нужно содержать работников как в тюрьме? :shock: Чем Вы занимаетесь, в конце концов, Ivanich, бедненький Вы?
IvanIvanich писал(а):
И надеюсь, Вы не Березовского и подобных ему имели ввиду?
Березовский живёт в Лондоне и работает на Израиль и США, нам он даром не нужен, своих хватает. :roll:

Тема:
Maria писал(а):
Березовский живёт в Лондоне и работает на Израиль и США,

БАБ, всегда и везде работает только на себя, просто его интересы часто совпадают с интересами США :)

Basile писал(а):
БАБ, всегда и везде работает только на себя, просто его интересы часто совпадают с интересами США
Не противлюсь... :lol:

Тема:
Ну и слава Богу, а то я уже начал думать об историческом водоразделе. :)

Тема: Re: Разведка...
Maria писал(а):
...Почему ... нужно содержать работников как в тюрьме?

С чего Вы взяли? Наоборот, созданы все условия для работы. Ничто не отвлекает. На работе работники должны думать только о работе.

IvanIvanich писал(а):
На работе работники должны думать только о работе.
А кто это контролирует? Я даже иногда думаю на работе об IvanIvanich. И мне даже эти думы оплачивают. Подумать только?! Вы были сегодня на Красной площади, Иваныч? Я смотрела начало концерта в 20.00 по телевизору.

Тема: Re: Разведка...
Maria писал(а):
...Я даже иногда думаю на работе об IvanIvanich...

Насколько далеко Вы заходите в своих мыслях, Мария? :oops:

IvanIvanich писал(а):
Насколько далеко Вы заходите в своих мыслях, Мария?
Очень далеко, IvanIvanich *долгийипродолжительныйсмех" И я при этом не краснею :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Прощаюсь с Вами до завтрешнего дня, Иваныч. А теперь, марш-марш, к жене под тёплый бочок :grin:

Тема:
А я тоже смотрела концерт на Красной и Поклонной и думала, а кто из "наших" (форумских) на концерте (правда умудрилась увидеть с жовто-блакитными флагами)

Тема:
Цитата:
это реальная необходимость.

Только это уже элемент не разведки, а контрразведки. :!:

Тема:
Lis писал(а):
А я тоже смотрела концерт на Красной и Поклонной и думала, а кто из "наших" (форумских) на концерте (правда умудрилась увидеть с жовто-блакитными флагами)

А почему кто-то из форумских должен быть на Кр.площади? Работают на разведку для форума?

Тема:
Дык ИванИваныч и Савва московиты, да и иные участники оттуда. А когда Ганновер показывали я про Марию думала...

Тема:
Так поэтому и не хожу на всякие публичные мероприятия. Из-за опасения попасть под раздачу. Как вспомню про погромы на Тверской после футбольного фиаско нашей сборной, про взрывы на Тушке и в метро - всякое желание пропадает.

Я вчера получил большое удовольствие от салютов.
У меня с балкона их целых видно.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Страница 3 из 3

Перейти: