Тема:
Мне тоже очень нравится "жизнь" на форуме! Зачем необходимы форумы??? Наверное, для дого, чтобы обмениваться мнениями, интересами, получать взамен полезные советы! Мне очень приятно, что в этой рубрике меня поддерживает ANIA1819. Чувствуется её психологическая поддержка, которая мне очень необходима! Спасибо всем форумчанам( и даже Serega666 не исключение :lam: ) за понимание, отзывчивость и доброжелательность!!!
Тема:
ох уж эта любовь...любовь.... :-(
Тема:
что,еще один бросил? :lol: :lol: :lol: аахахаха...немогу!кто на этот раз к тебе подошел и сказал-"девушка,зачем вы курите" :roll:
Тема:
О, приветики, мой любименький! Это я специально тебя решила привлечь в портал, а то уже соскучилась по твоим постам!Присоединяйся к жизни форума!!
Serega666 писал(а):
что,еще один бросил? аахахаха...немогу!кто на этот раз к тебе подошел и сказал-"девушка,зачем вы курите"
О, приветики, мой любименький! Это я специально тебя решила привлечь в портал, а то уже соскучилась по твоим постам!Присоединяйся к жизни форума!!
Тема:
Спасибо девочка моя хорошая не слушай наших Сережек он может хочет тебе в любви признаться да стесняется Спасибо тебе вспомнила тетю Аню несколько дней не выходила на форум и тут ты рада что меня помнят Иваныч привет!!!!!!
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Мне тоже очень нравится "жизнь" на форуме! Зачем необходимы форумы??? Наверное, для дого, чтобы обмениваться мнениями, интересами, получать взамен полезные советы! Мне очень приятно, что в этой рубрике меня поддерживает ANIA1819. Чувствуется её психологическая поддержка, которая мне очень
Спасибо девочка моя хорошая не слушай наших Сережек он может хочет тебе в любви признаться да стесняется Спасибо тебе вспомнила тетю Аню несколько дней не выходила на форум и тут ты рада что меня помнят Иваныч привет!!!!!!
Тема:
ANIA1819, рада вновь Вас приветствовать на форуме! Присоединяйтесь!
ANIA1819 писал(а):
ANIA1819, рада вновь Вас приветствовать на форуме! Присоединяйтесь!
Тема:
Привет (скромно так) :oops:
Ну что Вы, мы Вас не забыли. Не успели :)
ANIA1819 писал(а):
...Иваныч привет!!!!!!
Привет (скромно так) :oops:
Ну что Вы, мы Вас не забыли. Не успели :)
Тема:
Привет (скромно так)
Ну что Вы, мы Вас не забыли. Не успели
грубо: "НЕ ПОД ЯБЛОНЬКОЙ" Я кошка котарая гуляет сама по себе А любовь - это то что дается судьбой как душа если души нет ты не человек Остальное можем обсудить на другой ветке
IvanIvanich писал(а):
Привет (скромно так)
Ну что Вы, мы Вас не забыли. Не успели
грубо: "НЕ ПОД ЯБЛОНЬКОЙ" Я кошка котарая гуляет сама по себе А любовь - это то что дается судьбой как душа если души нет ты не человек Остальное можем обсудить на другой ветке
Тема:
Уточните адрес.
ANIA1819 писал(а):
...Остальное можем обсудить на другой ветке
Уточните адрес.
Тема:
Как модно стало не любить.
Не восхвалять, не восхищаться.
Чтоб против воли отдаваться
И переспав не согрешить.
Мы разучились говорить
Друг другу милые признанья.
И от свиданья до свиданья
Любовь не можем сохранить.
Мы научились забывать
Поступки прошлого столетья.
И ставим только междометья
Когда нам нечего сказать.
Нам стало проще обвинять
В своих изменах жен неверных.
И больше стало встреч победных
В местах, где можно подгулять.
И белым парусом не плыть
Вдоль берегов чужого мненья.
Нет больше сил и вдохновенья
И нет потребности, любить.
Как модно стало не любить.
Не восхвалять, не восхищаться.
Чтоб против воли отдаваться
И переспав не согрешить.
Мы разучились говорить
Друг другу милые признанья.
И от свиданья до свиданья
Любовь не можем сохранить.
Мы научились забывать
Поступки прошлого столетья.
И ставим только междометья
Когда нам нечего сказать.
Нам стало проще обвинять
В своих изменах жен неверных.
И больше стало встреч победных
В местах, где можно подгулять.
И белым парусом не плыть
Вдоль берегов чужого мненья.
Нет больше сил и вдохновенья
И нет потребности, любить.
Тема:
Возвращение Реаниматора :lol: :lol: :lol:
опять твои сообщения заполонили весь форум!это сравнимо с ураганом в Америке!
Ураган Окулист вновь на форуме :lol: :lol:
опять твои сообщения заполонили весь форум!это сравнимо с ураганом в Америке!
Ураган Окулист вновь на форуме :lol: :lol:
Тема:
Форум создан для того, чтобы обсуждать интересующие нас темы! В темах, которыми я интересуюсь, я оставляю свои сообщения! УважаемыйSerega666, я считаю необоснованным Ваши притязания к моей личности! И репутация моя на форуме так и не может оставить Вас в покое! :lol:
Serega666 писал(а):
опять твои сообщения заполонили весь форум!
Форум создан для того, чтобы обсуждать интересующие нас темы! В темах, которыми я интересуюсь, я оставляю свои сообщения! УважаемыйSerega666, я считаю необоснованным Ваши притязания к моей личности! И репутация моя на форуме так и не может оставить Вас в покое! :lol:
Страница 2 из 2