Прислали телеграфом.
Что касается сомнений, то они обоснованы, ибо при прочтении п.63 возможны варианты толкования.
Но у меня есть позиция, основанная на нормах закона.
В итоге, решение будет принимать суд.
А теперь о приятном. 16 января 2007 года приобрел себе очередное ружье.
Benelli M1 Super90 Combo Practical Shoots - полное его наименование.
Если проще, итальянское ружье инерционного типа в пластике, 2 ствола (1 - 51 см, 2 - 65 см), с планкой "вивер" и целиком на ствольной коробке и мушками на обоих стволах. Длинный ствол (65 см) снабжен 3-мя дульными насадками (0,25, получок и 0, 75). Для практической стрельбы.
Отдал зеленку в разрешиловку, жду оформления разрешения (лицензии), чтобы съездить куда-нибудь отстрелять ружье.
Давно мечтал об итальянце. Правда, когда шел в магазин, имел твердое намерение прикупить Бенелли Комфорт. Но увидел это, и в груди как огнем полыхнуло: "Бери, твое!" Ну, и взял.
Вот у меня такой вопрос. Имеется ружье E.Neuber Wiener-Neustadt, производство Австрия, год выпуска точно не могу сказать, его просто нет на ружье. Но попало оно сюда после Победы над Германией, так сказать трофей. Вот в принципе и все что о нем известно, хотелось бы узнать побольше, есть ли способы узнать о ружье его историю.?
Вчера ездил в Волоколамск. Вручили пистолет (незаконно изъятый 30.12.2006) вместе с извинениями. Извинялся ст.инспектор ГЛРР Волоколамского ОВД. Как он сказал, за свою низкую профессиональную подготовку. Постановление не было готово, так что не могу пока сказать, что конкретно решил суд. Но по словам разрешителя, досталось всем, но больше всех участковому, который составлял протокол и постановление об административном правонарушении. Ему влепили неполное служебное соответствие и еще что-то. Жду копию постановления из Волоколамска и ответ из Волоколамского ОВД.
Получу - опубликую на форуме.
Так что, Савва, моя борьба за справедливость увенчалась победой.
Ну поздрямс мой тогда.
Не прошло и двух месяцев ))) как правда восторжествовала.
Если честно, то шансы расценивал как 50/50. Рад, что это именно те что надо 50
Купил тут надысь себе "Ратника".
Внешне - уродец. Но в руке - лежит, как влитой (эргономика на "пять").
Нравится калибр. 13х45. Еще не ОСА, но уже и не резиноплюй 9-тимилллиметровый. Система воспламенения - классическая (капсюльная). Большой простор для тюнинга. Чем сейчас и занимаюсь.
Добавлено: Пт Апр 13 22:41:33 2007 Заголовок сообщения: Клуб любителей оружия
Ну, Вы прямо-таки неисправимый милитарист, IvanIvanich. Уже начинаю Вас боятся - застрелите меня ненароком, а воскресить уже не сможете... А у меня ещё много дел на этой грешной земле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы