Тема: Сколько детей было в Вашем роду или Генеалогические деревья
На семейной фотографии моих прабабушки и прадедушки, сделанной в Санкт-Петербурге в начале XX века в фотоателье по адресу: СПБ, В.О. Малый проспект, 47, изображено еще трое детей (одна из которых являлась моей бабушкой).

У моей 1-й бабушки, проживавшей во Ржеве, (девичья фамилия -Смирнова, после брака- Кузнецова) было двое детей:
....cын ................. дочь
... /....................... /
...сын ................... дочь (то есть я)
.../ ........................ /
..cын....................нет детей

У моей 2-й бабушки, также проживавшей во Ржеве, (фамилия после брака Васильева) было четверо детей:
........ сын ..............сын .................. дочь ........... дочь
... ...... / ................ / ......................../................/
cын ..и ..дочь...... дочь (то есть я) .....сын .......... нет детей
../ ........../................. /..................... /..
дочь. ..нет детей.нет детей ........... нет детей

Вот такой можно сказать загнивающий наш род. Кто может похвастаться более сильным родом?

Последний раз редактировалось: VIA (Вт Фев 27 15:56:49 2007), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема:
У моего деда по отцовской линии было:
5-ро детей

У моего деда по материнской линии было:
4-ро детей

У моих родителей
было двое детей

У меня
1 ребенок

У моего ребенка
2-е детей

Тема:
У моего деда по отцовской линии было 3 детей
У деда по материнской линии было 2 детей
у моих родителей 2 детей
у меня пока детей нет :D

Тема:
У моей прабабки по материнской линии было 9 детей, у бабушки - 3 детей, у мамы - только я, а у меня только 1 наследник....

Тема:
А у моих прадедов было 7, 5, 7 и 5 детей соответственно. У дедов - 3 и 1. У родителей - 2.
Такое ощущение, что сокращение семей началось где-то в середине прошлого века, после войны и прочих напастей.

Тема:
Rzevityanka, похоже вы правы. Война здорово подкосила ряды населения.

На днях ко мне на консультацию зашла семья. Родители, родом из Орловской области, и три дочери 20-25 лет, светловолосые, голубоглазые, две из них уже имеют мужей-таджиков и детей: Парвину и Марата. Нетрудно догадаться, какой по национальности будет муж у третьей дочери.
Почему? А?

Тема:
У моей бабушки по материнской линии было четверо детей. У старшей ее дочери два сына, один из них умер, не имев семьи, второй тоже умер, оставив после себя одного сына, еще неженатого. А младший сын бабушки имел троих детей, доих сыновей и дочь, у которых на всех пятеро детей. Моя мать (средняя дочь) - у нее две дочери, я и моя сестра. У сестры одна дочь, у меня два сына. Внуков пока мы не имеем.
А у моего деда по отцовской линии было 11 детей, живы остались 5. Четыре дочери и один сын, мой отец. У отца мы c сестрой. У первой сестры отца, которая была старше его на 21 год, было 2 сына. Один умер в молодости, у второго один ребенок. У двух теток были дети, мальчик и деочка, но умерли в младенчестве, а у четвертой не было. Кстати, у деда по отцовской линии было очень много братьев и сестер. По крайней мере даже во Ржеве у меня было много троюродных. А по России раскидало и на Дальний Восток, и в Сибирь, на Кубань. Но почти все ветви загибаются. Получается какой-то дом Ашеров.

Тема:
Пока только Basile демонстрирует позитивный перелом в своем роде.

Тема:
VIA писал(а):
Пока только Basile демонстрирует позитивный перелом в своем роде.

Спасибо на добром слове, а то все хула и хула. Сгибаюсь не так, язык не тот и пр. :D :?

Тема:
А у меня среди ближайших предков стабильная цифра два. Исключением является только моя мама - она единственный ребёнок в семье. У меня двое детей, а моя сестрёнка недавно вышла замуж, так что у неё всё впереди.

Страница 1 из 1

Перейти: