Тема: Пушкин-наше всё!
Последний раз редактировалось: MeDsEsTrIcHkA (Ср Фев 7 13:56:31 2007), всего редактировалось 1 раз
Привет всем вот ответьте мне на вопрос: " Ктоне любит классику?" На мой взгляд классика всегда останется в наших сердцах! И кто как не наши великие поэты-классики олицетворяют ее во всем своем многообразии! Вот хотелось, чтобы в этой рубрике каждый высказывался о своем отношении к классике да и пару своих любимых строчек выложить сюда не помешало бы! Народ, давайте приобщаться к нашим традициям!!!
Последний раз редактировалось: MeDsEsTrIcHkA (Ср Фев 7 13:56:31 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ну вот не знаю почему, ну не люблю я Пушкина, и всё тут. И не считаю его солнцем русской поэзии. На мой взгляд, имеется много более талантливых поэтов и писателей, чем Александр Сергеевич.
Не значит это, что я его не уважаю, Нет. Просто не совсем понимаю, почему вокруг его персоны всегда ажиотаж.
ЗЫ. Кстати, у вас есть местный поэт во Ржеве - Владимир Соловьев. Мой дедушка сводный :roll:
Не значит это, что я его не уважаю, Нет. Просто не совсем понимаю, почему вокруг его персоны всегда ажиотаж.
ЗЫ. Кстати, у вас есть местный поэт во Ржеве - Владимир Соловьев. Мой дедушка сводный :roll:
Страница 1 из 1