Тема:
От государства ждать нечего - надо самим вертеться для получения этой белой полосы
Тема:
Последний раз редактировалось: Pashtet (Вт Апр 18 9:39:10 2006), всего редактировалось 1 раз
Не знал в какую тему запихнуть эти фотографии... Решил в эту. Вроде актуально.
Это фонарь освещения возле Обелиска:
Тоже самое, тока сверху

Это фонарь освещения возле Обелиска:

Тоже самое, тока сверху

Последний раз редактировалось: Pashtet (Вт Апр 18 9:39:10 2006), всего редактировалось 1 раз
Тема: Поговорим о мэре
Ооооо, Господи ... Какой бардак!
Нууу, Лев, Вы серьёзно взялись за тему ...
Успехов Вам!
Нууу, Лев, Вы серьёзно взялись за тему ...
Успехов Вам!
Тема:
Наш мэр - упырь! А Ржевский народ в очередной раз показал
свою необразованность выбрав этого деграданта!
Это сообщение скорее всего удалят "культурные" администраторы,
несмотря на то , что у нас в стране свобода слова! Но на это всем пох.!
свою необразованность выбрав этого деграданта!
Это сообщение скорее всего удалят "культурные" администраторы,
несмотря на то , что у нас в стране свобода слова! Но на это всем пох.!
Тема:
Ну, зачем же так сразу и вдруг обижать мэра. Он вовсе не упырь, а очень даже хорошо выглядит. Поверьте мне как женщине :)
Matt писал(а):
Наш мэр - упырь
Ну, зачем же так сразу и вдруг обижать мэра. Он вовсе не упырь, а очень даже хорошо выглядит. Поверьте мне как женщине :)
Тема:
Maria
Как сразу? Сколько лет он уже разваливает город?
Вы то когда в городе последний раз были?
Сидите в своей Европе и *********! Если вы вообще там!
Как сразу? Сколько лет он уже разваливает город?
Вы то когда в городе последний раз были?
Сидите в своей Европе и *********! Если вы вообще там!
Тема:
Не желая голословно и подхалимски хвалить мэра, замечу всё же, что Ржев очень даже неплохо выглядит. Но может выглядеть ещё лучше, если мы с Вами поможем мэру обустроить город. Так или не так, уважаемый Matt?
Matt писал(а):
Сколько лет он уже разваливает город
Не желая голословно и подхалимски хвалить мэра, замечу всё же, что Ржев очень даже неплохо выглядит. Но может выглядеть ещё лучше, если мы с Вами поможем мэру обустроить город. Так или не так, уважаемый Matt?
Тема:
Maria
Ржев неплохо выглядит? Посто смех! Одень очки, протри линзы!
Стремные фасады домов, наглухо разбитые дороги и засранные дворы!
Да, круто! Ржев выглядит просто отменно! Для вас это видимо норма!
Козлам я помогать не собираюсь! И тебе не советую!
Ржев неплохо выглядит? Посто смех! Одень очки, протри линзы!
Стремные фасады домов, наглухо разбитые дороги и засранные дворы!
Да, круто! Ржев выглядит просто отменно! Для вас это видимо норма!
Козлам я помогать не собираюсь! И тебе не советую!
Тема:
Согласна, уважаемый Матт. Москва выглядит лучше Ржева. А очки с линзами я не ношу :cry:
Matt писал(а):
Ржев неплохо выглядит?
Согласна, уважаемый Матт. Москва выглядит лучше Ржева. А очки с линзами я не ношу :cry:
Тема:
Причем здесь Москва? Что за Бред?
Ацтой! Old monkey!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Администраторы, вы случаем не комуняки?
Хватит мне карточки лепить, за просто так!
Ацтой! Old monkey!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Администраторы, вы случаем не комуняки?
Хватит мне карточки лепить, за просто так!
Тема:
Я не про мэра, и не про президента. Про власть мы говорим на других ветках. Только вот прочитала интервью в Ржевской правде от 1 февраля с А.В.Антоновым, старообрядцем, он возглавляет Тверскую страрообрядческую общину в Москве. Статья называется: "Исцеление начинать нужно с самих себя". К чему в этой теме про это? В голову пришла такая идея, может нам просить батюшку Евгения стать мэром, а кого-то из срарообрядцев выдвигать в президенты. Правильно он пишет, что истиное старообрядчество сохранило неискаженное святое призвание. Судя по отцу Евгению и нашей старообрядческой церкви старообрядцы сохранили свою душу, и не продали ее золотому тельцу, истино по Библии любят ближнего своего. Делами, не словами. Может, со старообрядчества и начнется возрождение России? Вот такой РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Понимаю, что на него нет ответа да и не согласится батюшка, власть губит душу.
Тема:
"Меня терзают смутные сомнения..". А как же маленький лесопильный заводик в Глебово? Или это на благое дело?
Тема:
Ситуацией вообще не владею, не знаю как человека. Но интуитивно не соглашаюсь. Во-первых, думаю, батюшка не роскошествует, и семья у него большая. Потом, только за то, что в старообрядческой церкви не висят прейскуранты, поклон всей старообрядческой церкви. Старообрядцы не заискивали перед властью, власти гнали их. Они сумели сохранить веру. А заводик…. Читала, что и с детишками он занимается, в наш век это нечасто встретишь. И потом пожертвований церкви, думаю, не так много, а поддерживать церковь нужно, и привлекать молодежь в церковь тоже. Я бы сама приняла старообрядчество. Но не могу в силу того, что хожу в брюках, платочек не одену, курю, и ругаюсь матом. Так что верю, что батюшка Евгений – не только хороший пастырь, но и честный человек.
Basile писал(а):
"Меня терзают смутные сомнения..". А как же маленький лесопильный заводик в Глебово? Или это на благое дело?
Ситуацией вообще не владею, не знаю как человека. Но интуитивно не соглашаюсь. Во-первых, думаю, батюшка не роскошествует, и семья у него большая. Потом, только за то, что в старообрядческой церкви не висят прейскуранты, поклон всей старообрядческой церкви. Старообрядцы не заискивали перед властью, власти гнали их. Они сумели сохранить веру. А заводик…. Читала, что и с детишками он занимается, в наш век это нечасто встретишь. И потом пожертвований церкви, думаю, не так много, а поддерживать церковь нужно, и привлекать молодежь в церковь тоже. Я бы сама приняла старообрядчество. Но не могу в силу того, что хожу в брюках, платочек не одену, курю, и ругаюсь матом. Так что верю, что батюшка Евгений – не только хороший пастырь, но и честный человек.
Страница 3 из 3