Тема: Подскажите, пожалуйста.
Уважаемые ржеветяне! Подскажите, пожалуйста, какие у вас цены на однокомнатные квартиры? И есть ли в вашем городе риелторская компания?

Тема:
Цена в среднем 10 тыс $, риэлторских компаний по-моему нету, но лучше спросить у местных)))

Тема:
Ошибаетесь. По моим данным за однокомнатную на ул. Кривощапова просят 18 - 20 тыс. $

Тема:
VIA писал(а):
Ошибаетесь. По моим данным за однокомнатную на ул. Кривощапова просят 18 - 20 тыс. $

Это видимо относительно новый дом, где расположен бывший "Детский Мир", но практически однушку за 10$ это только "хрущевка" и не самый хороший район.

Тема: Подскажите, пожалуйста
А скажите, пожалуйста, какой район во Ржеве считается хорошим? 10 тысяч долларов за однокомнатную российскую квартиру? Однако же ... У меня таких денег не найдётся :roll:

Тема:
Я ошиблась улицей. Речь шла не о ул.Кривощапова, а об ул. Куприянова.

Кажется, хорошим районом считается вблизи Центрального рынка, а также ул. Ленина, Большая Спасская.

Тема:
Район "Пентагон"дом по улице 8 марта 1-комнотная квартира 21 тысяча американских рублей. Я в шоке :shock:

Тема: Re: Подскажите, пожалуйста
Maria писал(а):
А скажите, пожалуйста, какой район во Ржеве считается хорошим? 10 тысяч долларов за однокомнатную российскую квартиру? Однако же ... У меня таких денег не найдётся :roll:

Так ведь Вы живет не в Ржеве, откуда у Вас такие деньги. Если есть цена, значит есть и спрос :D
До последнего времени, хорошим считался район так наз. "Кранов", но после неразберихи с собственником котельной, отапливающей этот район престижность его заментно упала. Новые Ржевские строят особняки в основном по ул Карла Маркса, Жореса, в Смоленском краю (бывшая дача Т.Филиппова). Свободных мест под застройку в городе практически нет, дома под снос в центре города с приватизированным участком (это в старых кварталах 13-15 соток земли) идут по 8-10$ (А некто basile, стенает в форуме о нищих россиянах?) :D

Тема:
Немного отстал от жизни в Ржеве... А в начале года вроде по 10 были однокомнатные

Тема:
Pashtet писал(а):
Немного отстал от жизни в Ржеве... А в начале года вроде по 10 были однокомнатные

Грины подешевели, а это мировая данность.

Тема: Спасибо!!!
Спасибо, товарищи, за информацию. А кто-нибудь знает цену однокомнатных квартир около Волги - на ул. Разина? Холынка, Волга, обелиск павшим и прочее. Мне всегда нравилось это место. Если не ошибаюсь, раньше оно считалось престижным.

Тема:
WWW11
Не забывайте об изношенности жилья, а то ремонт встанет в пол-квартиры. С этой точки зрения Новые Краны получше будут.

Страница 1 из 1

Перейти: