ANIA1819 Старожил
Возраст: 64 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 1268 Откуда: Ржев Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Окт 15 3:36:56 2006 Заголовок сообщения: Сто способов обмана. |
|
Больше всего обманывают на рынках. Это все знают, но все равно туда идут, думают дешеле, получается дороже. Знают, стесняются сказать. Первое, у многих нет пломбы на весах, они раскручены, стрелки изогнуты, это порядка 150 грамм. Или гиря 500 гр и 1 кг паленая, легче, она высверлена и запаяна. Некоторые пользуются магнитом, подкладывают под чашки монеты. Нужно: просто взять гирю у продавца и поставить ее на весы, проверить. Первый признак, что вас обманывают, когда вешают товар до 1 кг и ставят на весы 500 гр гирю. Ну про обсчет на калькуляторе я не говорю. Точно так как и про завышение цен. Все старо как мир. Одна продавец мне сказала, что я ничего не изменю. На что я ей ответила, что люди не дураки, они не пойдут туда, где их обманывают, теперь магазинов много и есть выбор. Она сказала пойдут, это было два месяца назад. Теперь она плачет, выручек нет. Я ей сказала, ищи причину в себе. Теперь хоть какого товара привези. Люди идут к продавцу. А к хамке и обманщице кто пойдет. |