Тема: С днем студенчества
17 ноября - Международный день студента. Большинство из нас либо были студентами, либо учатся. Поздравляю всех, кто когда-то состоял в рядах студенчества, с этим праздником. Здоровья, счастья, а тем, кто учится, успехов в учебе.
Лучше поздно - чем никогда. :oops:

Тема:
Присоединяюсь, хотя всё-таки для нас праздником всегда был Татьянин день.

Тема:
Согласен с Coach ".. мела метель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин День!"
Нельзя идти на поводу у Запада, 25 января российские студиозы поднимут оловянные кружки с хмельным пивом, ой, что это я, теперь все не так, виноват. В 1967 году покинул Альма Матер новых традиций не знаю. Но Если кто-то отметил 17 ноября, флаг им в руки. НО согласитесь, после сессии, да по легкому снежку приятнее много, чем в промозгый конец Ноября И девушки зимой наряднее, и солнце светит ярче.

Тема:
Basile писал(а):
В 1967 году покинул Альма Матер новых традиций не знаю. ... НО согласитесь, после сессии, да по легкому снежку приятнее много, чем в промозгый конец Ноября И девушки зимой наряднее, и солнце светит ярче.

А в 67-м отмечали Татьянин день?! А значительно позже учился в ВУЗе, но о Татьянином дне узнал уже после окончания учебного заведения. Может, в нашем институте не было традиций российского студенчества? Опять, значит, не повезло? :cry:

Тема:
И еще как отмечали!!
:? :? :? :D :? :? :D :? :? :oops: :? :? :twisted:

Тема:
Здорово! Искренне завидую!

Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Пн Ноя 20 14:48:07 2006), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Basile писал(а):
Нельзя идти на поводу у Запада

Полноте... Я думаю, студенты не против ещё одного праздника. Будут отмечать оба...

Тема:
Студентам лишь бы праздновать, а что не важно :D . Но корпоративный (какое мерзкое слово!!) праздник один на все времена.
А про "Запад" это ирония :D

Тема:
Если быть точным, Татьянин день- "корпоративный" праздник студентов Московского Университета, а все остальные... :?

Тема:
Возможно, Екатерина Великая одарила сим праздником только студентов Московского университета, но, поверьте, с 1977 по 1982 в Калининском Госуниверситете в январе веселуха проходила отменная. Причем, все КВНы были приурочены именно к этому празднику. :lol:

Тема:
Друзья, а почему никто не отметился на форуме с Татьяниным днем?
Сегодня же как раз 25 января. Российский день студенчества :)
С праздником всех! Счастья, здоровья и хорошего настроения! :bubu: :bis: :nud:

Прошу прощения. Все-таки есть такая тема - во флейме http://rzev.ru/modules/phpBB2//viewtopic.php?t=738

Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Пт Янв 26 0:07:30 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема: С днём студенчества!
"Век живи, век учись". Мы все - студенты жизни.
Поздравляю себя и остальных форумчан с Днём студента и с Татьяниным днём!

:bis: :nud:

Тема: Re: С днём студенчества!
Maria писал(а):
"Век живи, век учись". Мы все - студенты жизни.
Поздравляю себя и остальных форумчан с Днём студента и с Татьяниным днём!

:bis: :nud:

Мария, меня терзают смутные сомнения: где-то я сегодня это уже читал :)

Тема:
Нашла в интернете тосты за студентов, поздравляю всех.
Раньше был такой обычай: когда рождался ребенок, перед ним ложили книгу и ставили стакан вина. Если младенец тянулся к книге - быть ему ученым, а если к вину - быть пьяницей... Но однажды родился ребенок, и поставили перед ним вино и положили книгу, и потянулcя тот ребенок одновременно и к вину, и к книге!
Так выпьем же за студентов, которые могут совмещать учебу с гулянками!

На экзамен приходит совершенно пьяный студент
- профессор, вы можете принять экзамен у слегка выпившего студента?
- хорошо, берите билет
- H-е-е, не у меня. Ребята, заносите Васю.
За то, чтобы наши оценки не зависели от степени опьянения.

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание.
Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость.
Исполнил ангел желание. И спросил:
- Hу а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было.
Hо я поднимаю бокал не за тех "умных" людей, которые ходят в иститут только раз в месяц - за стипендией... А за самых умных, которые умудряются получать при этом повышенную стипендию.

Страница 1 из 1

Перейти: