На страницу 1, 2  След.

Тема: Почему вы такие?
Посидел я немного на вашем форуме и у меня возник такой вопрос:почему вы такие? Вы способны только ругать власть,жаловаться на жизнь, строить из себя умных,высказывая какие то бредовые идеи(например: многие чуть ли не пытались опрадать скинов,хотя все знают ФАШИЗМ-ЗЛО),при этом как я понял никто из вас ничего не делает,чтобы хоть что-то изменить в жизни... Почему все такие инертные? Обывательщина убивает вас. :x

Тема:
Не обобщайте. А почитайте внимательнее топики.

Тема:
alter писал(а):
Почему все такие инертные? Обывательщина убивает вас.
Ну, alter, Вы даёте ... стране угля! Вы работаете, зарабатывая себе на хлеб и на немного жизненной свободы? Если "да" - то Вы должны знать, как непросто отдавать себя целиком на работе, изменяя этим жизнь. Если "нет" - тогда Вы просто занимаетесь на форуме болтовнёй.

Тема:

Тема:
Administrator писал(а):

В очередной раз снимаю шляпу! В знак уважения.

Тема:
Administrator писал(а):

Во-во я о чем и говорю: Конечно вы не виноваты это все наша хреновая жизнь... Ага... Это все ваша лень и страх подняться и изменить что то.

Тема:
Alter а что Вы предлагаете.

Тема:
Alter, Вы не пробовали читать раздел "История Ржева". Между прочим, ни на одном другом форуме волжских городов нет ничего подобного.

Материала на нашем форуме хватит на несколько исторических книг.

Тема: Re: Почему вы такие?
alter писал(а):
Посидел я немного на вашем форуме и у меня возник такой вопрос:почему вы такие? Вы способны только ругать власть,жаловаться на жизнь, строить из себя умных,высказывая какие то бредовые идеи(например: многие чуть ли не пытались опрадать скинов,хотя все знают ФАШИЗМ-ЗЛО),при этом как я понял никто из вас ничего не делает,чтобы хоть что-то изменить в жизни... Почему все такие инертные? Обывательщина убивает вас. :x

Я тоже на форуме недавно, и с вами согласна. Не стала бы убивать время, у меня его слишком мало. Но я благодарна создателям форума, это мой город и я его люблю. Как любят непослушных детей, которые досталяют одни неприятности. В свое время я не осталась жить Москве. Не жалею. Предложите острую тему. Критиковать легко. Я приземленный человек. Слишком много дел, проблем. Но если вы хотите чтобы форум стал интереснее, острее, напишите сами, создайте острую тему. А то (извините создатели форума) это напоминает какое-то тихое болото, которое нельзя растревожить.

alter писал(а):
Почему все такие инертные? Обывательщина убивает вас. :x

ANIA1819 писал(а):
А то (извините создатели форума) это напоминает какое-то тихое болото, которое нельзя растревожить.

2alter
2ANIA1819
Солидарен с Вами!

Тема: Почему вы такие?
ANIA1819 писал(а):
А то (извините создатели форума) это напоминает какое-то тихое болото, которое нельзя растревожить.

Почему-то все ждут, чтобы организаторы форума занялись развлечением участников форума?! Организаторы создали платформу, предложив программное обеспечение и сервис к нему, выложили за это определённую сумму денег, установили рамки, в которых должно происходит общение, развлечение, дискуссии, т.е. духовная жизнь форума, а наполнить форум смыслом и содержанием - это дело самих участников форума. Всех и каждого в отдельности. Поэтому хватит ныть и обзывать форум болотом! Осушайте болото сами! Тем острых и актуальных - дополна. Остальное - дело фантазии и интеллекта. Те, кто не на сайте или временно не дискутирует в форуме, имеет на это свои причины и оправдания, которые в свою очередь должны уважаться другими форумчанами. :lam:

Тема:
Мария, так речь как раз и идет о повышении активности на форуме. А кто будет заниматься этим - Администрация или участники - не столь важно. Все выступления с критикой - это крик души неравнодушных людей. Уверен, скоро они выплеснут фонтан тем. Ждите ... или пишите сами!

Тема:
Опаньки! На форуме чётко определилась оппозиция. Сразу определюсь: я - с основателями форума, форум - моя отдушина, даже, если не пишу, а просто читаю (к проблеме активности). Спасибо админу, Basilю, SAVVe Agentу, Mariи, Rzevitjanke и многим другим.
Но! Без оппозиции, во-первых не интересно, во-вторых, не выявишь истины, а в третьих, IvanIvanich, с личкой что-то не то. Я месяца два назад Вам ответила, а вместо Вас мне ответила Nastena. Хорошо, что ребёнок адекватно отреагировал на мой ей ответ, и мы расстались друзьями. После этого я обнаружила, что мы с Вами коллеги, и очень хотелось бы поговорить на бухтемы. Может, попробуем еще раз состыковаться в ЛС? Начните Вы, пожалуйста, а то у меня не получается - простите за серость.

[quote="Maria"][quote="ANIA1819"] Почему-то все ждут, чтобы организаторы форума занялись развлечением участников форума?!
Вы меня, уважаемая Мария, не так поняли, или не захотели понять. Я вовсе не просила никого развлекать, а обращалась к участникам форума. А перед организаторами форума наоборот неоднократно извинялась, это не их вина, как сказано "почему все такие инертные", и предложила создавать острые темы.

Поэтому хватит ныть и обзывать форум болотом! Осушайте болото сами! Тем острых и актуальных - дополна. Остальное - дело фантазии и интеллекта.

И опять таки, извиняюсь, уже перед вами, вы далеко, возможно тоскуете по Родине, но вы далеки от реалий ржевской жизни. Для вас это сейчас как другая планета, поэтому у вас и тем больше: про обряды и кулинарию, культуру, духовные запросы. А мы во Ржеве живем. Конечно, не так страшен черт как его малюют, живем и не боимся ни мафии, она своя, ни прошлогоднего гепатита, пиво пили и пьют. Только я не вижу того
круга участников форума, которые обсуждали бы или создавали острые темы.

И еще, я не оппозиция, тем более создателям форума. И не разрушитель, а созидатель. Я по гороскопу Овен, но я всегда найду в себе силы признать свои ошибки и извиниться. Но не приемлю ложь, ханжество и пустобрехство.

Тема:
ANIA1819

Острых тем полно, почитайте повнимательнее... Даже с проблемой спорта обращались в администрацию города..., так что рано вы нас раскритиковали.
А активность участников обуславливается их занятностью... Я не могу ежедневно читать и писать на форуме, хотя интернет есть и на работе и дома.
И что вы понимаете под "острыми темами"?

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: