Добавлено: Вт Окт 17 22:49:00 2006 Заголовок сообщения: Чем год закончим ..?
VIA писал(а):
Новым переделом собственности и рынков… ?
VIA, мне страшно за вас всех в России. Неужели страна превращается в бандитскую державу? Я-то по наивности думала, что этому криминалу уже конец наступил.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Окт 18 9:10:31 2006 Заголовок сообщения: Re: Чем год закончим ..?
Maria писал(а):
... мне страшно за вас всех в России. Неужели страна превращается в бандитскую державу? Я-то по наивности думала, что этому криминалу уже конец наступил.
Maria, ерунда это. Бред. Нормально у нас все. Живем, работаем, Россию снова стали уважать, и только благодаря ей мир не стал однополярным. Горжусь, что живу в России! Когда у руля был престарелый маразматик-алкоголик, мне было стыдно, но не за нашу страну, а за нашего президента, который своим порой неадекватным поведением позорил отчизну и оскорблял этим чувства патриотов. Не устаю повторять:
"Русь - третий Рим, четвертому не бывать!"
Так что не переживайте за нас. У нас все хорошо!
.. А бандиты как-то осмелели. Может, думают, что это их последний час настал.
Где - в С.Петербурге, Москве, Ржеве? Или это Ваше наблюдние вообще по России?
Особенной активности я лично не замечаю. Так, стандартно. Бандиты убивают взяточников, за то, что те не живут "по понятиям", нарушают данное слово.
Вспомните 92-94 годы, сравните с нынешней криминогенной обстановкой и поймете, что все хорошо.
Вспомните 92-94 годы, сравните с нынешней криминогенной обстановкой и поймете, что все хорошо.
Едва ли. По сравнению с 90-ми годами количество убийств практически не сократилось, - такими слабоутешительными наблюдениями поделилось на днях центральное российское телевидение.
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
IvanIvanich, 1. читайте вторую строчку моего поста. В 92-94 году у нас в конторе таких проблем не наблюдалось.
2. Вы считате зам. председателя Центробанка Козлова - вором и взяточником?
IvanIvanich, 1. читайте вторую строчку моего поста. В 92-94 году у нас в конторе таких проблем не наблюдалось.
А Вы вспомните прозвище (кличку, погоняло) бывшего ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Правительства РФ Касьянова. "Миша - 2 процента". Комментировать не буду. А что касается Козлова, то одна из версий следствия (по ТВ передавали) - это месть (пообещал кому-то чего-то, а не выполнил). Я думаю, было так: получил взятку за предоставление льготного режиму некоему банку, а по объективным, возможно, причинам не смог этого сделать. Вот и получил пулю. Дал слово - держи.
А Вы вспомните прозвище (кличку, погоняло) бывшего ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Правительства РФ Касьянова. "Миша - 2 процента". Комментировать не буду. А что касается Козлова, то одна из версий следствия (по ТВ передавали) - это месть (пообещал кому-то чего-то, а не выполнил). Я думаю, было так: получил взятку за предоставление льготного режиму некоему банку, а по объективным, возможно, причинам не смог этого сделать. Вот и получил пулю. Дал слово - держи.
IvanIvanich, глядя на Ваш аватар - Вы мне кажетесь таким белым и пушистым, а на самом деле вы "кровожадны"
_________________ Мудрость - это ум, настоянный на совести. /Фазиль Искандер/
IvanIvanich, глядя на Ваш аватар - Вы мне кажетесь таким белым и пушистым, а на самом деле вы "кровожадны"
tanusha, я такой на самом деле и есть - пушистый, т.е. добрый. Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
VIA писал(а):
VIA, простите, что сразу не ответил на Ваш вопрос.
По поводу легальности бизнеса Вашей конторы спорить не буду: эта кухня мне не знакома (варюсь в другом котле), но в любой сфере деятельности есть возможность и соблазн добиться дохода нечестным путем и присутствуют элементы налоговых нарушений. Но я не об этом. Бизнес, которым занимается "Элекс-Полюс" (сдача а/м в аренду), оказался довольно прибыльным делом. А охотников до халявы везде хватает, в т.ч. и в России. Но ИМХО это не может служить основанием для заключения о резком ухудшешии обстановки в стране. Жизнь налаживается. Жить стало лучше, жить стало веселей (не я сказал).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы