На страницу 1, 2  След.

Тема: Встреча пользователей интернет портала
Всем привет!Давайте устроем встречу пользоватей интенет-портала!Все,у кого есть предложения пишите :wink:

Тема: Встреча пользователей интернет-портала
Serega666 писал(а):
Давайте устроем встречу пользоватей интенет-портала! Все,у кого есть предложения пишите
Предложение хорошее, но вот выполнить его будет трудно. В прошлом году, например, не получилось. Но кто знает, может быть мы устроим встречу в этом году, скажем летом в июле-августе? А где, Serega666, у тебя в Питере, в Константиновском дворце? :?

Тема:
Мне лично, хватает виртуального общения, писать мне "не в напряг", и потом уже сложилось виртуальное представление о постоянных пользователях портала и их виртуальные же образы. Не хотелось бы их менять.

Тема:
Я не постоянный пользователь, только недавно нашла этот сайт. Но на самом деле встречи в реале это очень здорово. По-скольку я из Питера, мне поучаствовать не удастся, если только лето. но вообще идея хорошая.

Тема:
Хех, а может видеоконфу? Ржев-Москва-Питер-Германия?

Тема:
Coach писал(а):
Хех, а может видеоконфу? Ржев-Москва-Питер-Германия?
Можно. Я - за! Кто подготовит и увяжет техническое оснащение, а также организует? Вы, Coach? :D

Тема:
Чесно говоря профан в этом деле, но не боги горшки обжигают. У Вас веб камера есть (на фото видел:)), со связью проблем тоже не должно быть. По Москве: ищем кафешку с вайфай, вебкамеру и вперёд!!! По Питеру: схема таже. Узкое место Ржев (связь). Какие предложения?

Тема: Встреча пользователей ...
Coach писал(а):
Какие предложения?
Моё оснащение должно вроде функционировать. Во всяком случае, в Германии оно действует. Если Вы, Соаch, соратников не найдёте, то мы и вдвоём можем попробовать проверить технику в какой-нибудь выходной. :D :kuku:

Тема:
Maria
У меня веб камеры нет. Но всё в этом мире продается и покупается... В соратники призываю CAVVA, а также всех "москвичей". Как там Питер? Ржев?

Тема:
RINA, приветсвую на форуме !
Я тоже из Питера. Будем знакомы.
Насчет встречи, думаю, что лучше организовать ее в Ржеве летом.

Тема:
Эх, ёлки-палки: только сегодня вернулись изо Ржева, а тут такая тема! Не-е, Basile, хранить только виртуальные образы - это, на мой взгляд, боязнь разочарования. Мне кажется, что форум уже состоялся, все его участники, несмотря на существующие трения, притёрлись друг к другу, и все друг другу интересны. Личные встречи только усугубили бы этот интерес. Возможно, были бы и разочарования, но ведь это не смертельно. Главная проблема, по-моему, в стыковке во времени встречи :?:

Тема:
VIA
привет, землячка. )))) Летом обязательно, было бы здорово.

Coach
на счет конференции, с Питером все в порядке. только это все равно не то. нужно встретиться в живую. пива попить, например)))) ну или кто там что пьет. поболтать. Москвичам даже легче, чем нам приехать.

Taman
как там Ржев? как погода?

Тема:
RINA, а что Вас потянуло во Ржев ? Чем в Питере занимаетесь. помимо того, что ездите за рулем .

Тема:
VIA

у меня во Ржеве родственники. они в Питер приезжали, а потом и я решила к ним съездить. а в Питере я работаю в сфере рекламы в турфирме. а вас что со Ржевом связывает?

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:

а где-нибудь есть фотографии участников форума?

Тема:
На главной странице есть ссылка на фотоальбомы, там есть раздел пользователи портала.
а в какой турфирме работаете, если не секрет?

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: