Тема: КАК подключится к Инету
Люди, не удивляйтесь... Вопрос как подключиться к Инету в Ржеве, городского телефона нет, квартира на Кранах. через мобильник боюсь дороговато получится. :?:
Тема:
3 варианта
1. Тарель то бишь спутник первоначальное вложение порядка 7 000 рублей
2. Wi-Fi только сначала нужно уточнить у провайдера ыходит ли Ваш дом в зону покрытия.
3. На кранах есть еще кабельный интернет, если у Вас кабельное телевидение есть, то уточните у провайдера возможность
из трех вариантов самый дешевй по трафику спутник т.е вариант 1.
1. Тарель то бишь спутник первоначальное вложение порядка 7 000 рублей
2. Wi-Fi только сначала нужно уточнить у провайдера ыходит ли Ваш дом в зону покрытия.
3. На кранах есть еще кабельный интернет, если у Вас кабельное телевидение есть, то уточните у провайдера возможность
из трех вариантов самый дешевй по трафику спутник т.е вариант 1.
Тема:
Огромное спасибо за ответ, кабельного нет, а можно теперь как для "тупых" объяснить куда обращаться по каждому из пунктов. Просто сама пишу из Москвы, у нас все намного проще, а в Ржеве свекровь живет. Надо ее приобщать к мировой паутине...
Тема:
На кранах и нет кабельного? Может вы все-таки ошибаетесь?
вот это также почитайте http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=21554#21554, может пригодится.
тарель и контракт можете купить в Москве, поставить самостоятельно, если есть у кого руки из нужного места, либо заплатить за установку.
Кто на Кранах ведует кабелем не знаю подробностей.
Попробуйте обратиться в магазин радиозапчасти, который находится в доме напротив магазина Спартак, одноименная остановка маршруток, с левого торца здания металлическая лестница.
Там есть и тарифы на кабель (кстати вроде совсем недавно скорость подняли, было совсем тускло), и тарифы на установку спутника. Посмотрите и темы про спутниковый инет, люди тут уже писали к кому лучше обратиться можно.
вот это также почитайте http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=21554#21554, может пригодится.
тарель и контракт можете купить в Москве, поставить самостоятельно, если есть у кого руки из нужного места, либо заплатить за установку.
Кто на Кранах ведует кабелем не знаю подробностей.
Попробуйте обратиться в магазин радиозапчасти, который находится в доме напротив магазина Спартак, одноименная остановка маршруток, с левого торца здания металлическая лестница.
Там есть и тарифы на кабель (кстати вроде совсем недавно скорость подняли, было совсем тускло), и тарифы на установку спутника. Посмотрите и темы про спутниковый инет, люди тут уже писали к кому лучше обратиться можно.
Тема:
SAVVA правильный путь указал к Гришину Алексею Ивановичу - главному на кранах по кабелям. Я так понял, что кабельного нет именно у свекрови? Не знаю, нужно ли кабельное для установки интернета, так как для него тянут отдельный кабель. Установка интернета 600 рублей из них 100 рублей на счёт. Скорость - 1 Мбит/с, 30 копеек за мегабайт. Правда на данный момент там проблема - во время грозы что-то у них сгорело, и не везде есть доступ в сеть. Неполадки обещают устранить в течение месяца. Уже воостанавливают.
Тема:
Нет, конечно наличие кабельного телевидения не нужно для инета. Это я к тому, что уже, наверное, все так привыкли к 40 каналам, вместо двух, что уже и за кабель может это не считают :lol:
Стоимость установки зависит от этажа, чем ниже этаж, тем дороже берут. По крайней мере, мне так объясняли. Может сейчас что-то изменилось.
Если держат 1мбит/с то совсем здорово, весной и в начале лета было 16 кб/с реальная скорость.
А спутник, Shelma, все равно требует исходящего трафика, так что имхо, для нечастых выходов в инет - кабель - самое то, если доступен конечно.
OL писал(а):
Не знаю, нужно ли кабельное для установки интернета, так как для него тянут отдельный кабель. Установка интернета 600 рублей из них 100 рублей на счёт.
Нет, конечно наличие кабельного телевидения не нужно для инета. Это я к тому, что уже, наверное, все так привыкли к 40 каналам, вместо двух, что уже и за кабель может это не считают :lol:
Стоимость установки зависит от этажа, чем ниже этаж, тем дороже берут. По крайней мере, мне так объясняли. Может сейчас что-то изменилось.
Если держат 1мбит/с то совсем здорово, весной и в начале лета было 16 кб/с реальная скорость.
А спутник, Shelma, все равно требует исходящего трафика, так что имхо, для нечастых выходов в инет - кабель - самое то, если доступен конечно.
Тема:
Держит. Я привык к спутнику 256 кбит/с - еле тащит, так я от удовольствия весь вечер специально сайты с картинками открывал. Красота.
Добавлено спустя 6 секунд:
Держит. Я привык к спутнику 256 кбит/с - еле тащит, так я от удовольствия весь вечер специально сайты с картинками открывал. Красота.
SAVVA писал(а):
Если держат 1мбит/с
Добавлено спустя 6 секунд:
SAVVA писал(а):
Если держат 1мбит/с
Тема:
Надеюсь картинки хорошего содержания :lol:
Если держит, то здорово несомненно.
Ну тогда просветите, абонентская плата есть?
OL писал(а):
Надеюсь картинки хорошего содержания :lol:
Если держит, то здорово несомненно.
Тема:
Огромное всем спасибо. Инет в первую очередь нужен для просмотра почту и общения по Sky-пу. я правильно вас поняла, что дорога прямиком ведет в магазин радиозапчасти.... а сколько времени может занять установка, не подскажите?
Тема:
Мне объявляли три дня, но так и не проверил.
У меня дом подключен, оставалось только шнурок закинуть.
Вашу ситуёвину надо на месте выяснять.
У меня дом подключен, оставалось только шнурок закинуть.
Вашу ситуёвину надо на месте выяснять.
Тема:
Это смотря что понимать под словом хорошие.. :lol: :lol:
Пока нет, платим чисто за трафик. Но при последней встрече Гришин (как настоящий бизнесмен) жаловался, что И-нет пока убыточный, и что придётся когда-нибудь абонентскую плату вводить.
Мне обещали в течение 7-10 дней, но сделали через 2 дня.
SAVVA писал(а):
Надеюсь картинки хорошего содержания
Это смотря что понимать под словом хорошие.. :lol: :lol:
SAVVA писал(а):
Пока нет, платим чисто за трафик. Но при последней встрече Гришин (как настоящий бизнесмен) жаловался, что И-нет пока убыточный, и что придётся когда-нибудь абонентскую плату вводить.
Shelma писал(а):
а сколько времени может занять установка, не подскажите?
Мне обещали в течение 7-10 дней, но сделали через 2 дня.
Страница 1 из 1