Тема: Встреча пользователей интернет портала
Всем привет!Давайте устроем встречу пользоватей интенет-портала!Все,у кого есть предложения пишите :wink:
Тема: Встреча пользователей интернет-портала
Serega666 писал(а):
Давайте устроем встречу пользоватей интенет-портала! Все,у кого есть предложения пишите
Предложение хорошее, но вот выполнить его будет трудно. В прошлом году, например, не получилось. Но кто знает, может быть мы устроим встречу в этом году, скажем летом в июле-августе? А где, Serega666, у тебя в Питере, в Константиновском дворце? :?
Тема:
Мне лично, хватает виртуального общения, писать мне "не в напряг", и потом уже сложилось виртуальное представление о постоянных пользователях портала и их виртуальные же образы. Не хотелось бы их менять.
Тема:
Я не постоянный пользователь, только недавно нашла этот сайт. Но на самом деле встречи в реале это очень здорово. По-скольку я из Питера, мне поучаствовать не удастся, если только лето. но вообще идея хорошая.
Тема:
Хех, а может видеоконфу? Ржев-Москва-Питер-Германия?
Тема:
Coach писал(а):
Хех, а может видеоконфу? Ржев-Москва-Питер-Германия?
Можно. Я - за! Кто подготовит и увяжет техническое оснащение, а также организует? Вы, Coach? :D
Тема:
Чесно говоря профан в этом деле, но не боги горшки обжигают. У Вас веб камера есть (на фото видел:)), со связью проблем тоже не должно быть. По Москве: ищем кафешку с вайфай, вебкамеру и вперёд!!! По Питеру: схема таже. Узкое место Ржев (связь). Какие предложения?
Тема: Встреча пользователей ...
Coach писал(а):
Какие предложения?
Моё оснащение должно вроде функционировать. Во всяком случае, в Германии оно действует. Если Вы, Соаch, соратников не найдёте, то мы и вдвоём можем попробовать проверить технику в какой-нибудь выходной. :D :kuku:
Тема:
Maria
У меня веб камеры нет. Но всё в этом мире продается и покупается... В соратники призываю CAVVA, а также всех "москвичей". Как там Питер? Ржев?
У меня веб камеры нет. Но всё в этом мире продается и покупается... В соратники призываю CAVVA, а также всех "москвичей". Как там Питер? Ржев?
Тема:
RINA, приветсвую на форуме !
Я тоже из Питера. Будем знакомы.
Насчет встречи, думаю, что лучше организовать ее в Ржеве летом.
Я тоже из Питера. Будем знакомы.
Насчет встречи, думаю, что лучше организовать ее в Ржеве летом.
Тема:
Эх, ёлки-палки: только сегодня вернулись изо Ржева, а тут такая тема! Не-е, Basile, хранить только виртуальные образы - это, на мой взгляд, боязнь разочарования. Мне кажется, что форум уже состоялся, все его участники, несмотря на существующие трения, притёрлись друг к другу, и все друг другу интересны. Личные встречи только усугубили бы этот интерес. Возможно, были бы и разочарования, но ведь это не смертельно. Главная проблема, по-моему, в стыковке во времени встречи :?:
Тема:
VIA
привет, землячка. )))) Летом обязательно, было бы здорово.
Coach
на счет конференции, с Питером все в порядке. только это все равно не то. нужно встретиться в живую. пива попить, например)))) ну или кто там что пьет. поболтать. Москвичам даже легче, чем нам приехать.
Taman
как там Ржев? как погода?
привет, землячка. )))) Летом обязательно, было бы здорово.
Coach
на счет конференции, с Питером все в порядке. только это все равно не то. нужно встретиться в живую. пива попить, например)))) ну или кто там что пьет. поболтать. Москвичам даже легче, чем нам приехать.
Taman
как там Ржев? как погода?
Тема:
RINA, а что Вас потянуло во Ржев ? Чем в Питере занимаетесь. помимо того, что ездите за рулем .
Тема:
VIA
у меня во Ржеве родственники. они в Питер приезжали, а потом и я решила к ним съездить. а в Питере я работаю в сфере рекламы в турфирме. а вас что со Ржевом связывает?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
а где-нибудь есть фотографии участников форума?
у меня во Ржеве родственники. они в Питер приезжали, а потом и я решила к ним съездить. а в Питере я работаю в сфере рекламы в турфирме. а вас что со Ржевом связывает?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
а где-нибудь есть фотографии участников форума?
Тема:
На главной странице есть ссылка на фотоальбомы, там есть раздел пользователи портала.
а в какой турфирме работаете, если не секрет?
а в какой турфирме работаете, если не секрет?
Страница 1 из 2