Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Сб Апр 21 21:39:34 2007 Заголовок сообщения: А из нашего окошка...
Помните, у Сергея Михалкова есть такие строчки: "А из нашего окна площадь Красная видна. А из нашего окошка только улица немножко".
А что каждый день видят участники из своих окон? Что не Красную площадь, понятно :lol:
Но главную площадь страны мы и так видим достаточно часто.
А вот картинки, которые открываются ежедневно перед взорами форумчан, было бы интересно посмотреть.
Предлагаю фото, снятые из окна квартиры, офиса, мест, где вы часто бываете, складывать сюда.
С комментариями или без.
Мария, любой немецкий город будет узнаваем тем, кто хоть раз побывал в Германии. И что их выдает: то ли ровные чистые дороги, то ли всегда новая дорожная разметка, то ли оригинальные светофоры...?
P.S. И когда же наконец я куплю себе цифр. фотоаппарат.
Добавлено: Пн Апр 23 21:38:55 2007 Заголовок сообщения: А из нашего окошка...
IvanIvanich писал(а):
Очень напоминает промзону. Завод? Склады? Нефтебаза?
Ivanich, какая промзона..? Что же, придётся Вам поведать о городе, в котором я живу. Этот город имел до переворота в 1990 году самый большой в Европе тупиковый вокзал, выстроенный в начале XX века (1902-1915) и расположенный в центре города. Потом из вокзала сделали очень красивый торговый Центр (2003) , ну и оставили ему в малом виде функции вокзала. В этой стране железная дорога почти приватизирована и сведена на нет, грубо говоря. Автомобильная промышленность со своей продукцией вышла на передовые позиции. Местность, которую Вы видите на фотографии, была когда-то собственностью железных дорог, подводивших поезда прямо к центру города к Главному вокзалу. Сейчас рельсы сняли, постройки оказались ненужными и были пока проданы всяким мелким предпринимателям. Территорию продают также. Когда-то здесь появятся новые жилые дома или друие нужные сооружения: торговый центр, спортивный комплекс или ещё что-нибудь. А пока тишина, нарушаемая движением трамваев и автомобилей. Да вот молодёжный клуб иногда по ночам бузит. Он расположен в одном бывших железнодорожных сооружений. Я живу совсем рядом с центром, в 10 минутах пешком. До работы мне 30 минут пешком. Всё под рукой, как говорится.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
VIA писал(а):
И когда же наконец я куплю себе цифр. фотоаппарат.
VIAчка, покупайте фотоаппарат. Я Вам столько заданий дам - мой любимый Питер со всех сторон об- и отфотографировать! Шутка, конечно. Но у Вас действительно не будет недостатка в мотивах. Поэтому приобретение цифровика оправдает себя, как мне думается. Я без фотоаппарата никуда не езжу, он всегда со мной. Так интереснее в жизни :D
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пн Апр 23 22:00:19 2007 Заголовок сообщения: Re: А из нашего окошка...
Maria писал(а):
Ivanich, какая промзона..? ...Я живу совсем рядом с центром, в 10 минутах пешком. :D
Прошу прощения, мне так показалось. Я увидел какие-то типовые постройки (детали на снимке не видны), вот и подумал - промзона. А это оказывается, центр.
А можете прислать карту Лейпцига с указанием месторасположения Вашего дома? Чтоб представить, в каком уголочке проживает наша Мария. :oops: Номер дома и квартиры указывать не обязательно. :lol:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы