Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Вт Дек 18 22:13:07 2007 Заголовок сообщения: |
|
SAVVA писал(а): А решеточки ржевские?
Само собой. Угадаете месторасположение? ;) |
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру. |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Ср Дек 19 10:25:20 2007 Заголовок сообщения: |
|
SAVVA писал(а): это в другую тему :)))
на Коммуну похоже
К. Маркса. МЧС. :) |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
VIA Мэтр

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 19 21:46:39 2007 Заголовок сообщения: |
|
Rzevityanka писал(а): VIA куда-то пропала со своим новым фотоаппаратом...
Никуда я не пропала. И сеть меня не проглотила.
На улице темень несусветная. То ли 9 вечера, то ли 9 утра. Поэтому фотографий уличных нет. Но праздничное украшение Питера обязуюсь прислать. |
|
|
|
|
 |
Maria Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Чт Дек 20 0:59:07 2007 Заголовок сообщения: композиция в фотографии |
|
VIA писал(а): Никуда я не пропала Вот и славно, VIA! Значит, у Вас всё в порядке. А то, что в Питере в это время темно, я не забыла. Беспросветная ночь, наводящая душевную тоску. Впору делать конкуренцию Достоевскому :) А я вот сижу уже несколько дней дома на больничном по случаю гриппа. А потом после больничного листка начинается запланированный рождественский отпуск. Как хорошо быть дома зимой в тёмную пору! В ржевском детстве я любила зиму. Мы катались на санках между вокзалом Ржев-II и маслозаводом. Там такие большие рвы были. Вероятно, оставшиеся после войны. Автомобилей на дороге почти не было. Как весело было после школы возиться в снегу: щёки горели от мороза, и было жарко от беготни, крика и катания! Но это уже воспоминания из прошлого. Сейчас такого удовольствия у меня уже нет.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Rzevityanka писал(а): В честь зимнего Николы: Красиво! Люблю сочетание красного с белым. |
|
|
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

|
Добавлено: Вт Дек 25 1:44:24 2007 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а): Красиво! Люблю сочетание красного с белым.
Тогда Рождество, должно быть, один из Ваших любимых праздников, это же традиционное рождественское сочетание. )) А где же фото на тему?! |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

|
Добавлено: Пт Дек 28 16:04:06 2007 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а): А вот сорт другой, чем, вероятно, в России, выведен специально для рождественских праздников. Называется "Нордман" и иголки имеют серебристый блеск.
Похоже на голубую (серебристую) колючую ель, такой сорт существует в природе. А про нордманнскую елку (она же пихта нордманниана) пишут, что она насыщенно зеленого цвета и происходит с горного Кавказа.
Maria писал(а): Но, честно говоря, ни одна зарубежная ёлка не может сравниться с простой шишкой и ёлочной веткой на Вашем фото.
Сосна потому что. ;)
А кто-нибудь ёлочные украшения коллекционирует? |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

|
Добавлено: Пт Дек 28 19:25:28 2007 Заголовок сообщения: |
|
О, Lis, как там Ваши праздничные праздники, мы уже соскучились по теоретическим выкладкам. =;
Lis писал(а): У нас есть музей игрушек и мы с наследником торжественно отдали им.
Какие-то редкие или старинные игрушки были? И чем же теперь украшаете новогоднее дерево? :shock: |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|