Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна ли России демократия?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Coach
Старожил
Старожил

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 12:33:30 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile писал(а):
Практика показала, что кроме говорильни, у нас ничего не улучшилось.

Говорильня тоже не улучшилась Very Happy
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 12:51:13 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile писал(а):
... Мне непонятен до сих пор феномен Путина...

КГБ-шная харизма. Характер нордический, в связях, порочащих его, не замечен.
А серьезно, вспомните того клоуна. На его фоне ВВП выглядел солидно и вызывал уважение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Награды: 1 (Детали)
Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 13:02:37 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говорильня тоже не улучшилась

Вот тут ты не прав. ВВП хоть говорит нормально, сам ходит, на оркестре не играет. Нормальный такой чел.
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 13:20:44 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но пора его менять. Пробуксовка началась. Заскучал ВВП.

Нужна новая волна.
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 14:23:26 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile писал(а):
ANIA1819 писал(а):
Совершенно в вами согласна. Но Россия непредсказуемая страна, умом Россию не понять. Голосуют же вот уже, сколько лет за Жириновского. А Касьянов шел в одном строю на марше несогласных.

За Владимира Жириновского голосуют потому что он яркая личность, вождь, с нашей ментальностью это то, что надо. А косьянов лощенный чиновник с бегающими глазками, такого народ не поддержит. Мне непонятен до сих пор феномен Путина. Ставленик Ельцина, а последнего основная масса населения люто ненавидит, а голосовали за Путина. Феномен маленькой, но победоносной войны?
Практика показала, что кроме говорильни, у нас ничего не улучшилось. Достигнута некоторая стабильность. Но Какой ценой! Ценой массового обнищания народа.

Яркая личность – в том, что как ряженый клоун? «Подонки, сволочи…..» - как он любит выражаться, и все довольны. Если народу нужна эта этапажность, то да, личность яркая, и в ток-шоу участвует, и песни поет. Пожалуйста, хлеба и зрелищ, так что ли? И народ радуется, ему нужно зрелищ. Внешность Касьянова отражает его сущность, тут добавить нечего. А за Путина народ голосовал потому, что он обещал всех замочить, рассуждает здраво, он дистанционируется от власти, как будто в том, что происходит он не виновен, а виновны чиновники. Телевизор не смотрю, и не слушаю, что там обещают улучшить. Поверю, когда эти улучшения поизойдут в реальной жизни. Из истории: батюшка царь добрый, справедливый, это его ставленники воры. И пошли к царю-батюшке с петицией. «Барин приедет, рассудит». Говорильня улучшилась, но и та, которую можно озвучивать, вы же сами признаете, что нам недодают информацию. А стабильность потому, что цены на нефть высокие. А не было бы этого, где б она была, эта стабильность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 15:58:20 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пробуксовка началась. Заскучал ВВП.

Matta на них не хватает Laughing
Спонсор
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 16:26:27 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Нормальный такой чел.

Хорошй человек - не профессия.
SAVVA писал(а):
Вот тут ты не прав. ВВП хоть говорит нормально, сам ходит, на оркестре не играет.

А где глагол "думать"?
IvanIvanich писал(а):
Но пора его менять. Пробуксовка началась. Заскучал ВВП.
Нужна новая волна.

Perestroyka не напоминает?
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 16:48:47 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А где глагол "думать"?

Глагол сам по себе не подразумевает действие.

Надеяться на доброго вождя хочется всем, но этого не будет никогда. Правда если только я к власти не приду Smile
Путин ИМХо лучший наш президент из трех.
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 18:19:07 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coach
ПВ перестройке нет ничего плохого. Перестройка - это обновление, превнесение чего-то нового, живого в затухающую общественную жизнь. А то, что сделал Горбачев с хорошей идеей... Ну так, мы же знаем, какой демагогической пустышкой был наш первый президент. Про второго я вообще молчу. Сейчас история повторяется. Наступил застой.
Спонсор
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 18:53:31 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich писал(а):
Ну так, мы же знаем, какой демагогической пустышкой был наш первый президент.

Ну так, с другой стороны, альтернатива какая была? Жирик, КПСС и вечно аморфные либералы.
Иваныч, Вам виднее (я в то время ещё мелочью был), могла в августе 91-го гражданская война начаться?
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 19:49:06 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 91-м - без сомнения НЕТ. А вот в 93-м война была реальная, на отдельно взятом участке суши. Можно ли ее назвать гражданской? Сомневаюсь. Это была война государства против части народа.
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 20:01:16 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria
Реплику не принимаю
Если бы в России строилась демократия, а не "суверенная демократия", я первый бы простил Путину его темное прошлое и стал бы сторонником. Но факты упрямая вещь. Строится бюрократический капиталлизм. Народ все далее и далее отодвигается от управления государством, вопреки принципам заявленным Конституцией РФ. Напомню "Демократия" - Власть народа, не охлоса, а именно народа, т.е. сознательного гражданского общества. Большинство постоянных из посетителей этого форума своими постами ярко демонстрируют специфическую Российскую тенденцию: дистанцирование от Власти, веру только в собственные силы. Где Вы увидели "хныканье", никто не стоит с протянутой рукой, прося у Власти подаяние, Мы просим Власть 1. Не мешайте желающим трудиться, 2. Обеспечьте минимальный уровень социальных гарантий нетрудоспособным гражданам. Неужели это много?
Спонсор
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 21:15:10 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile
ДВОЕ НАС!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Maria
ДВОЕ НАС!
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 21:40:25 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819 писал(а):
Яркая личность – в том, что как ряженый клоун? «Подонки, сволочи…..» - как он любит выражаться, и все довольны. Если народу нужна эта этапажность, то да, личность яркая, и в ток-шоу участвует, и песни поет. Пожалуйста, хлеба и зрелищ, так что ли? И народ радуется, ему нужно зрелищ.

Это только манера подачи материала. Чем ниже интеллект слушающих, тем более зрелищной должна быть подача материала. Недаром низы во все времена любили цирк и скоморохов. Жириновский это учитывает. Если бы он был занудой, как Явлинский, то ЛДПР не набрала бы одного процента. Вы попробуйте за мишурой увидеть мысль и тогда поймете, почему достаточно самостоятельные в мышлении люди, также поддерживают позиции декларируемые Жириновским. Другое дело, что он как "сын юриста" не способен, извините за грубость, оторваться от титьки вскормившей его.
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 21:53:55 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich, а где взять волну? Волна должна придти извне, а наше номенклатурное правительство давно замкнутая каста. В царских династиях заключали морганистические браки, шло вырождение, так и тут.
И насчет перестройки вы загнули, перестраивать уже нечего на руинах, нужно строить заново. И Горбачева стали ругать в основном после его окончания правления, а по ТV показывали восторженные встречи с народом. У нас в России так заведено, при правлении поют дифирамбы, а потом поливают помоями.
Basile, подписываюсь под каждым словом. Именно, суверенная демократия. И какая может быть новая волна, если при правлении Путина власть сделала все возможное, чтобы переписать законы под себя, обезапасив свое будущее. Только почему то не думают, что если они оказывают такое неуважение к изданным законам, кроя все под себя, почему их законы должны соблюдаться вновь пришедшими. Вот и мечутся. Поэтому я писала, что право у нас закончилось в 1918 году, право - это правоприемственность, а так каждый вновь прибывший в должность считает себя умнее, и издает свои законы. Часто они противоречат друг другу.

Basile, а про Жириновского я не думаю, что он дурак и скоморох, наоборот может слишком умный, выжидает, и возможно когда-нибудь дождется. Только мы ведь не знаем, что от него ждать. Он не так прост.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: