Rambler's Top100
Поиск  
Блок главного меню
  ГлавнаяРекламодателямНовостиСтатьиФорумКаталог ссылокЧаВо(FAQ)АнекдотыИгрыОбъявленияГостевая книгаФотогалерея  

Новое на сайте
 
 
 

Впервые в Ржеве? Путеводитель
  Общие сведенияДревний РжевРжев в ВОВЭкономикаКультураСпортСМИКарты РжеваТранспортСправочные телефоныРжев из космосаРедкие фото РжеваРжевская кинохроникаПанорамы Ржева
 

Кто сейчас на сайте
   6: Гости
 0: Пользователи
 4869: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация
 

Партнерская программа
   

Нас посещают
  Locations of visitors to this page  



Происшествия : В Ржеве задержана группа автоугонщиков
Прислал: Administrator. Дата публикации: 23.8.05 13:28

Сотрудниками тверской милиции задержана организованная преступная группа автоугонщиков. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник временного отдела УВД по борьбе с кражами и угонами автотранспорта Олег Кудрявцев, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции были задержаны 8 человек, 7 из которых арестованы, подозреваемые в совершении серии угонов легковых автомашин на территории Старицкого, Ржевского и Зубцовского районов. Оперативниками уже выявлена причастность членов группы к 11 преступлениям. Угонщики, молодые люди в возрасте от 20 до 28 лет, похищали в основном новенькие "Жигули" десятой и двенадцатой моделей. Часть похищенных автомашин возвращались законным владельцам за денежное вознаграждение, часть разбирались на запчасти, часть продавалась после легализации. В настоящее время оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Это вторая крупная группа автоугонщиков, задержанная сотрудниками милиции в Ржевском районе. 28 октября 2003 года сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области совместно с московскими коллегами была задержана крупная организованная преступная группа, занимавшаяся кражами, легализацией и сбытом похищенного автотранспорта. Активные участники ОПГ осуждены к десяти, шести и четырем годам лишения свободы и в настоящее время отбывают наказания в исправительных учреждениях.

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: Происшествия
· Подробнее о пользователе: Administrator

Самая читаемая новость раздела Происшествия:
· В Ржеве задержана группа автоугонщиков

Последняя новость раздела Происшествия:
· Авария!!!

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу



SAVVA Re: В Ржеве задержана группа автоугонщиков

Активист


Регистрация: 29.7.05
Сообщений: 221
Откуда: Moscow

В прошлый раз Ржев чистил Васильев перед выборами, насколько я помню, причем московскими силами. Теперь вот тверские ребята сработали. Глядишь и во Ржеве скоро начнут на это обращать внимание. А то как только тверские или московские гаишники приезжают на инспекцию, так по Ржеву одни пенсионеры на копейках ездят.
» 23.8.05 14:25 Профайл

Basile Re: В Ржеве задержана группа автоугонщиков

Модератор


Регистрация: 17.6.05
Сообщений: 321
Откуда: Ржев

И в том и другом случае работала не ржевская милиция. А чем занимаются ржевские милиционеры.
Водители в Ржеве, да и пешеходы, ходят и ездят, как Бог на душу положит. Вечером по городу не пройти, чтобы не найти приключений. Воруют все, что плохо и хорошо лежит. Милиция Ау!!
» 23.8.05 14:26 Профайл

LO Re: В Ржеве задержана группа автоугонщиков

Постоянный посетитель


Регистрация: 16.6.05
Сообщений: 120
Откуда:

Случайные кражи - это одно. Они на самом деле трудно раскрываются. Но когда весь город знает, кто ворует машины и кому следует заплатить, чтобы вернуть украденное, до действительно возникает много вопросов к милиции...
» 23.8.05 16:57 Профайл

SAVVA Re: В Ржеве задержана группа автоугонщиков

Активист


Регистрация: 29.7.05
Сообщений: 221
Откуда: Moscow

А с другой стороны?
Зачем искать тех, за счет которых живешь сам? Никогда не будут их искать, пока милиции, а ГАИ в частности не будут платить нормальные деньги, но за это четко следить за соблюдением законности. Знаете почему в Штатах, Европе полицейские не берут взятки на дорогах, а уж тем более в офисе.
Да потому что он знает, что ему платят достаточные для проживания деньги, а если выгонят за взятку, то никуда больше на нормальное место он не устроится, ни в частных структурах, ни тем более в государственных.
А у нас выгнали с одного места - возьмут на другое, чего париться то.
» 23.8.05 18:28 Профайл


  
ВВЕРХ RZEV.ru © 2005 Городской интернет-портал Ржева ВВЕРХ
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Power by AMD © rzev.ru RunCms.Org
- Генерация страницы: 0.09 секунд | 45 Запросов | 69 Файлов: 445.54 КБ | HTML: 45.27 КБ -