Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgen_from_tver Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 31 22:25:25 2007 Заголовок сообщения: Поиск друзей |
|
Всем привет из Твери!!!
Для начала представлюсь, меня завут Евгений мне 18 лет я из города Твери. Название темы я написал неспроста,я часто бывал в вашем замечательном городе тк у миня там жила бабушка я приезжал туда на неделю, на месяц всегда по разному, но пол года назад мы забрали её жить к нам в тверь... Это была немного неожиданно для миня тк я расчитывал этим летом тоже поехать к ней на недельку и встретиться с теми людьми с которыми успел познакомиться в том году, но теперь тк у меня там почти некого нет кроме, тёти и двух двоюродных братьев у которых есть семьи работа и свои личные дела у них по понятным причинам я несмогу остановиться на долго. И поэтому у миня буквально сегодня раделась мысль! А пачему бы не съездить хотябы на день в Ржев?! Спрасив у друга нехочет ли он съездить сомной? Друг согласился и мы решили завтро на 10 часовм автобусе рвануть в Ржев погулять, полюбоваться на один из самых красивых городов на мой взгляд!!! Ну и конечно если получиться найти друзей с которыми я потерял контакт!!! Я в том году приезжал со скейтом ну я думаю все знают что это такое... Катался в центре города... если я неошибаюсь на Советской, и у обелиска, увидил Ржевских скейтеров подъехам познакомился с ними. Вот те кого я помню Мико, Вован, и девушка Punk Виола!!! Остальных ксожалению по именам не помню... самое главно что с Виолой мы жили рядом, моя бабушка жила на окраине города у военной базы, неподалёку от магазина "Пингвин" а Виола чуть дальше, мы с ней общялись буквально два дня, а потом я уехал дамой в Тверь. Но самое интересное что Виола потом приехала ко мне в Тверь и какимто чудом нашла миня!!! )) Я был в шоке!!! Мы погуляли пообщались, она дала мне свой номер вскоре она уехала дамой в Ржев... Вы неповерите в тотже день я потерял бумажку на котором был записан номер!!! ((((( С тех пор связь прерволась... И вот завтра беру доску и друга и выезжаю на поиски своих frends from Rzev!!!  |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|