Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поиск друзей

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgen_from_tver
Новенький
Новенький

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31 22:25:25 2007    Заголовок сообщения: Поиск друзей Ответить с цитатой

Всем привет из Твери!!!
Для начала представлюсь, меня завут Евгений мне 18 лет я из города Твери. Название темы я написал неспроста,я часто бывал в вашем замечательном городе тк у миня там жила бабушка я приезжал туда на неделю, на месяц всегда по разному, но пол года назад мы забрали её жить к нам в тверь... Это была немного неожиданно для миня тк я расчитывал этим летом тоже поехать к ней на недельку и встретиться с теми людьми с которыми успел познакомиться в том году, но теперь тк у меня там почти некого нет кроме, тёти и двух двоюродных братьев у которых есть семьи работа и свои личные дела у них по понятным причинам я несмогу остановиться на долго. И поэтому у миня буквально сегодня раделась мысль! А пачему бы не съездить хотябы на день в Ржев?! Спрасив у друга нехочет ли он съездить сомной? Друг согласился и мы решили завтро на 10 часовм автобусе рвануть в Ржев погулять, полюбоваться на один из самых красивых городов на мой взгляд!!! Ну и конечно если получиться найти друзей с которыми я потерял контакт!!! Я в том году приезжал со скейтом ну я думаю все знают что это такое... Катался в центре города... если я неошибаюсь на Советской, и у обелиска, увидил Ржевских скейтеров подъехам познакомился с ними. Вот те кого я помню Мико, Вован, и девушка Punk Smile Виола!!! Остальных ксожалению по именам не помню... Sad самое главно что с Виолой мы жили рядом, моя бабушка жила на окраине города у военной базы, неподалёку от магазина "Пингвин" а Виола чуть дальше, мы с ней общялись буквально два дня, а потом я уехал дамой в Тверь. Но самое интересное что Виола потом приехала ко мне в Тверь и какимто чудом нашла миня!!! Smile)) Я был в шоке!!! Smile Мы погуляли пообщались, она дала мне свой номер вскоре она уехала дамой в Ржев... Вы неповерите в тотже день я потерял бумажку на котором был записан номер!!! Sad((((( С тех пор связь прерволась... И вот завтра беру доску и друга и выезжаю на поиски своих frends from Rzev!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31 22:38:32 2007    Заголовок сообщения: Поиск друзей! Ответить с цитатой

Evgen_from_tver писал(а):
Всем привет из Твери!!!
И Вам привет, незнакомый Евгений! Ну, и письмецо Вы выдали. Ни за что не поверю, что с такими ошибками можно писать в 18 лет! Вы и есть тот Кирилл, которого ищет Fatal??? Но тот Кирилл должен быть вроде более образованным, чем Вы с Вашими орфографическими ошибками... Или Вы нас надуваете, считая за дурачков? Ну, что ж, давайте, валяйте from Rzev!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31 22:42:08 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Applause
Спонсор
Evgen_from_tver
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Авг 1 1:44:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт грамотности Smile этА прстА чатовский слэнг... Я уже таГ привык!!! Smile вот. Smile)))
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Чт Авг 2 11:41:10 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прочие посты перенесены в тему Флуд-"На коком языке мы говорим?"
Evgen_from_tver
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Авг 4 22:29:28 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем превед исчо раз!!! Smile Эт снова Йа!!! Very Happy НАШЛАСЬ!!!! НАШЛАСЬ ВИОЛА!!!! Smile)) Мы встретились апсолютно случайно в центре города! Ну на советской... Там у вас теперь луна парк как йа заметил Гыыы Smile прикольна. В последний раз видились около года назад и поэтому она миня ни сразу узнала, как тока увидила миня спустя секунды 2 сказал "Женя из Твери?! Эта ТЫ?! Smile" Ну и мы обнялись сказали то что рады видить друг друга, я наканец взял иё номер и сразу записал иво в телефон!!! Smile Вот так вот!!! Smile Всем спасибо за внимание и помошь! Smile.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 5 10:28:20 2007    Заголовок сообщения: Поиск друзей Ответить с цитатой

Всем превед исчо раз!!!
Исчо раз, исчо раз, исчо много-много раз... Laughing
Evgen_from_tver
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Авг 5 21:44:20 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Маша!!! Smile Вас ведь так завут? Smile Довайте с вами хоть пообщаемся! Всё веселее чем просто так сидеть!!! Smile Для начало я представлюсь, Меня завут Женя мне 18лет я из Твери! Учусь на повара-кондитера в этом году перешёл на 3 курс. Очень общительный весёлый молодой человек! Катаюсь на скейте, люблю группы KoRn and System of a down а также стиль музыки Drum N Bass! Вот так вот! Smile А вы откуда? И чем увликаетесь? Ждю ответа... Very Happy
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 5 23:48:29 2007    Заголовок сообщения: Поиск друзей Ответить с цитатой

Извиняюсь, уважаемый, но мы не можем быть друзьями Laughing Причина: Я Вас не понимаю.
Спонсор
Evgen_from_tver
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Авг 6 0:09:18 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А миня понемать ненадо!!! Smile Зачем? Very Happy Я не предлогаю нечего больше чем общение,в свою очередь йа непонемаю вас Мария Smile Smile Смешнайа ты (в харёшом смысли слова) ты мне нравишьсО... Very Happy Но в любом случае, пока! Больше вас не потревожу ваш сеятельство! Very Happy Smile

Люди... кто вдруг ненароком читает эту тему! Нестесняйтесь пишите! ПИШИТЕ!!! Отвечу фсем! Мы можем не плохо пообщацо, познакомицо, и не надо бояцо! Smile Very Happy Йа не кусацо! Very Happy Smile

Ну ладненько, я отписалсо... теперь дело за вами! Smile Всем желаю ХАРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Да будит общение! На этом форуме! НА этой теме! Smile Smile
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 6 10:13:11 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наканец взял иё номер и сразу записал иво в телефон!!!

Лучше в книжку продублируй, или контакты на комп скинь и дамп базы в дальний уголок винта.
А то телефон имеет свойство исчезать из карманов, а также выходить из строя.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: