А в каких классах, Basile, если не секрет? В 90-91, ежели мне не изменяет память, информатикой с нами занимался по-совместительству преподаватель труда Королёв Игорь Николаевич.
Basile, я - тоже из СШ №2, только никого из перечисленных Вами преподавателей к моему времени не осталось.
А Вы сами там впоследствии не преподавали?
Нет, к сожалению, родная школа в моих услугах не нуждалась.
Насколько я помню, очень долго после моего выпуска работала
учительница Географии Торопыгина Анстасия Дмитриевна, Наш бекссменный преподаватель физвоспитания Деянов Георгий Федорович.
А в каком году вы окончили школу?
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Георгия Федоровича только и застала - год он у нас преподавал физкультуру. А больше - никого. Я в свою очередь хочу поблагодарить учителя руского и литературы Веселову Тамару Ивановну и биологии - Плеханову Ирину Викторовну. Ну, и учительницу первую мою - Фомину Елену Алексеевну. Да и вообще, спасибо им всем огромное.
Да, будем! Пока привыкаю к новой обстановке, читаю Ваши высказывания. Сначала перечитала старый форум, посмеялась отдуши в некоторых темах. Ржевский сайт поднимает мне настроение!
А я училась в 4. А теперь на её месте, что-то построили.
На месте бывшего здания четвертой школы строят ФОК (Физкультутрно-оздоровительный комплекс). Четвертая школа уехала на ул.Пионерскую в здание бывшей 9-й школы.
Непонятно, правда, почему ФОК не застрахован от участи здания четвертой школы. Ведь ее снесли, потому что оно стало сползать в Холынку.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы