Ага, значит, и её уже нет - только здание осталось. А какой номер у вновь построенной во дворе 5-й (12-й)?
Или вновь построенная и есть 12-я?
А где тогда 11-я?
Вновь построенная носит номер 12.
11 школа это бывшая 6-я железнодорожная (ранее 30-я железнодорожная)
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Taman
Там же, где и находилась По Зубцовскому шоссе, угол с ул. Октябрьской. Напротив стадиона "Локомотив", рядом с бывшим магазином "Юбилейным", который построен на месте бывших прудов
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Лицей №35 (бывшая школа №23) находится на Московском шоссе - фасад выходит на железнодорожную больницу, спорт площадка за школой выходит на ул. Мира (через дорогу магазин "Березка"), 250м. правее - вокзал "Ржев II", 150м. левее - "паровоз". Так подробно?
Училась в восьмилетней школе № 7. Выпуск 1969. Последнюю четверть 8 класса доучивалась в другом городе. Классным руководителем у нас была Надежда Серафимовна. Жила на улице Жореса. Ищу одноклассников, подругу Петрову Наташу!
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Я понимаю, что довольно пожилая комсомолка, надеюсь, что молодежь поспрашивает своих родителей. Повторюсь - ищу одноклассников их класса Надежды Серафимовны Кузнецовой 1969 год выпуска восьмилетней школы №7. У подруги Петровой Нытальи фамилия по мужу должна быть Шарапова. Но могу и ошибиться. Могла она и сменить фамилию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы