Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MeDsEsTrIcHkA Старожил

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 362 Откуда: Москва Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Май 8 19:24:00 2007 Заголовок сообщения: Ржев-сказка... |
|
Вот решила поделиться своими впечатлениями о днях, проведенных в любимом городе Ржеве... Эти дни были поистине замечательными. Душа моя наполнилась теплом, сердце начало биться несколько быстрее. Приехали мы с друзьями поздно ночью, в гостиницу "Ржев" нас не заселили, по причине того что двое ребят из моей компании не достигли совершеннолетнего возраста. Посоветовали остановиться в пансионате "Верхний бор", который находится в замечательном месте, где царит чистый воздух, наполненный ароматом стройных сосен...
Не скажу, что пансионат просто замечателен в своем обслуживании, но отдыхать там можно... Все три дня мы проводили на природе! Ездили в город сперва на такси, но потом, узнав про переправу через Волгу обходились только этим "транспортом". Сфотографировали памятники, мемориалы города. Все было просто замечательно. шашлык приобрели готовы на рынке. он был отменный! Все было просто супер! Решили, что в следующий раз поедем на недельку и с более обширной компанией!!! Фотки я постараюсь выложить в фотогалерее. Marii, как любительнице природы, будет чему восхититься!!!!  |
_________________ i am sweety angel!!! |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|