Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Апр 4 9:02:54 2007 Заголовок сообщения: Перепечатывать книги - это интересно?
Сразу оговорюсь.
Участника форума, которому адресован этот вопрос, искренне уважаю. Мне нравятся его суждения по всем вопросам, поднимаемым на форуме. Всесторонне развитый, обладающий большим информационным багажом, умудренный жизненным пытом человек.
Но мне не понятен энтузиазм, с которым он берется каждый вечер за, на мой взгляд, неинтересное и нудное дело. Для чего? Может просто давать ссылки на книги?
И каждый сам решит, прочитать или нет книгу про вкусную пищу, про историю Ржева, про домашнее хозяйство.
ИМХО, форум, в первую очередь, предназначен для обсуждения, а не для повторения подвига русского первопечатника Ивана Федорова или монахов-летописцев.
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Ср Апр 4 15:13:00 2007), всего редактировалось 1 раз
Но мне понятен энтузиазм, с которым он берется каждый вечер за, на мой взгляд, неинтересное и нудное дело. Для чего? Может просто давать ссылки на книги?
Этих вещей нет в электронном виде. Я, например, скачиваю на смартфон и читаю в метро.
Может администрация сайта выделит раздельчик для литературы, а "Всесторонне развитый, обладающий большим информационным багажом, умудренный жизненным пытом человек" (с) разместит там тексты полностью. Заранее благодарен.
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Хотя в принципе пусть строчит, может делать больше не чего! Энтузиазизм, блин!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Coach
Кто тебе сказал такую глупость, что этих вещей нет в электронном виде? Должны быть! 100% Надо тока поискать!
В метро читать вредно и убого! Правда я сам на нем не катаюсь!
_________________ Мы, дураки, - ребята не глупые!
---------------------------------------
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаюца!
Я обеими руками за этого пользователя портала, о котором собственно и идет речь! Я с огромным интересом прочитываю посты о Ржевской битве, об истории города Ржева. И даже иногда пользуюсь рецептами из рубрики "Наш стол". Спасибо Вам огромное, уважаемая Maria за Ваш огромный жизненный багаж знаний, мудрость и уважение к этому замечательному порталу!
Добавлено: Ср Апр 4 22:43:28 2007 Заголовок сообщения: Перепечатывать книги - это интересно?
Coach писал(а):
Этих вещей нет в электронном виде.
В том-то и дело. Спасибо, Coach, за верные слова. Книга "История Ржева" вышла в Ржеве тиражом всего 1.000 экземпляров. Это - уникальный сборник сборник статей по истории города. К сожалению, мало кто смог приобрести книгу в продаже. Я купила её практически случайно, "по подсказке живота". У меня развит нюх на редкие книги. Конечно же, этой книги нет в Интернете. Так что, моя инициатива обоснована исключительно тем, чтобы как можно больше ржевитян получили доступ к этому печатному изданию или к отдельным очеркам. И, главное, смогли бы сделать распечатки в случае надобности.
А ещё мне хотелось бы поговорить о Ржевской битве, потому что она - спорный объект в истории Второй мировой войны. Получится ли дискуссия или нет, - это мы увидим позже, а именно после окончания моей публикации на Интернете.
Что касается перепечатывания, то тут надо отдать должное ИванИванычу: дело это малоинтересное и поглощает много свободного времени. Я же хочу сделать приятное моему городу, поэтому пишу и думаю при этом о ржевитянах.
Всё ясно, ИванИваныч?
Maria, я тоже благодарна вам за ваши темы, у меня, например, времени нет искать это в интернете и ходить в библиотеке, а не знать свою историю, знаете ли стыдно. Продолжайте свое дело, ведь если не будет ваших постов, вашей ауры, что тогда останется - МАТ? Пишу это не из подхалимства, не заискивая, а из искреннего уважения. Может, я в чем-то с вами и не согласна, но критиковать, разрушать легко, это мы и из российской истории знаем, а кто может созидать? Ведь форум, я думаю, предназначен, чтобы люди думали, размышляли, а не перебрасывались ничего не значащими фразами. В начале моей появления на форуме, я писала о теме, "Что вы ели на завтрак", что ли? Может, кто-то предложит альтернативу, интересную тему. Я таких тем что-то не вижу. Они появляются и быстро затухают. Спасибо вам.
Ведь форум, я думаю, предназначен, чтобы люди думали, размышляли, а не перебрасывались ничего не значащими фразами
Форум предназначен для общения прежде всего, так что вы совершенно не правильно толкуете это понятие. Сказывается недостаток опыта (не жизненного, а сетевого).
Не важно о чем общаются люди, если они действительно общаются. Администратором лишь ограничены рамки общения тематикой подфорумов, для того, чтобы вновь пришедший человек быстро смог найти для себя интересующую информацию и, если надо, высказать свое мнение по вопросу.
Существует также особые знаки, предупреждения, и этика общения, которые необходимо соблюдать, чтобы твое мнение услышали в сформировавшемся сообществе.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Я. У меня нет слов. Пишите рецепты, советы, если можно стихи. Я их буду скачивать в смартфон и читать.
И все-таки мож пивка пришлешь? А? Немецкого? Люблю я его!
_________________ Мы, дураки, - ребята не глупые!
---------------------------------------
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаюца!
Я же говорил уже не один раз: "Проще надо быть и добрее!"
Не слушаете Вы старших товарищей! А жаль
Опускаться до мата не хочу и не буду. Заискивать перед хамством не могу. Тем более не нужно подыгрывать, если человек может общаться нормально, а не опускаться до его уровня.
"Нельзя спорить с идиотом, он сначала опустит Вас до своего уровня, а потом задавит опытом ..."
IvanIvanich писал(а):
Я же говорил уже не один раз: "Проще надо быть и добрее!"
Не слушаете Вы старших товарищей! А жаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы