1.Счастье не в деньгах, а в их количестве.
2.Без женщин жить нельзя на свете-тем более в темноте.
3.Инициатива скандала принадлежала мужу, а звуковое оформление-жене.
4.Все в природе связано, поэтому без связей лучше не жить.
5.Не брал за горло никого, кроме бутылки.
6.Сила земного притяжения ощущается особенно сильно,когда начинаешь подниматься по карьерной лестнице.
7.Деньги-тем меньшее зло, чем их меньше.
8.Она шипела на мужа, как газированная вода.
9.Я пью не больше 100 граммов, но выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком и начинаю сначала.
10.Дети-цветы жизни. Не давайте им, однако, распускаться.
11."Душит-значит любит"( Дездемона ).
12.Нашел место в жизни-найди жене.
13.Бог создал женщин глупыми, чтобы они любили мужчин.
14.Нетрезвый взгляд на вещи помогает обходиться без них.
15.Жена шефа намного лучше, чем шеф жены.
16.Женщине по служебной лестницы легче идти в короткой юбке.
17.Хорошо, когда у женщины есть муж, но еще лучше, если он чужой.
18.Женщины пьянили его, особенно когда в их обществе он пил водку.
19.Последний крик моды чаще всего раздавался из под прилавка.
20.Перед злоупотребрением не разбалтывай.
21.Если жена не следит за модой, за ней можно не следить.
22.Не всякая кучка могучая.
23.Чем приятнее формы, тем безразличнее содержание.
Дело в том, глубокоуважаемый Иван Иваныч, что эти словосочетания мне были предложены на практике по медицинской психологии в форме теста. В нем давалось 10 понятий:
1.Агрессия-самозащита.
2.Межполовые отношения.
3.Деньги.
4.Карьера.
5.Мода.
6.Семейные неурядицы.
7.Социальные трудности.
8.Бездарность в искусстве, творчесте.
9.Пагубные привычки ( пьянство ).
10.Человеческая глупость.
Каждое из написанных мной в первом посте словосочетаний я должна была на свое усмотрение отнести к одному из этих 10 понятий.
Суть теста заключалась в количестве фраз, отнесенных к каждому из понятий. В результате, то понятие, к которому было отнесено наибольшее количество фраз считалось главным, на чем основывался этот тест.
На самом деле словосочетаний в тесте было предложено аж целых 150 штук, но из соображений юмора( как Вы подметили саркастического) я решила выписать некоторые фразы, которые меня заинтересовали, чтобы вывесить их на форуме. Но как всегда, меня вместе с моим саркастическим юмором здесь не поняли и не приняли. Чтож....
Дело в том, глубокоуважаемый Иван Иваныч, что эти словосочетания мне были предложены на практике по медицинской психологии в форме теста. В нем давалось 10 понятий:
Каждое из написанных мной в первом посте словосочетаний я должна была на свое усмотрение отнести к одному из этих 10 понятий.
Суть теста заключалась в количестве фраз, отнесенных к каждому из понятий. В результате, то понятие, к которому было отнесено наибольшее количество фраз считалось главным, на чем основывался этот тест.
На самом деле словосочетаний в тесте было предложено аж целых 150 штук, но из соображений юмора( как Вы подметили саркастического) я решила выписать некоторые фразы, которые меня заинтересовали, чтобы вывесить их на форуме. Но как всегда, меня вместе с моим саркастическим юмором здесь не поняли и не приняли. Чтож....
Почему же, дорогая MeDsEsTrIcHkA , я все поняла и у моем ответе упор не на слове ужас, а автомобиле, зато некоторые поняли, и мой саркастический юмор использовали в своих целях. Ваш юмор со смыслом, а некоторым импонирует обыкновенное хамство. Пишите, лично я всегда с удовольствием читаю ваши посты.
меня вместе с моим саркастическим юмором здесь не поняли и не приняли.
MeDsEsTrIcHkA чтобы вас поняли, надо было пояснения и написать сначала, а не просто бахнуть непонятно что, думайте мол люди, к чему я это.
ANIA1819 вас никто не заставляет общаться в неинтересных вам темах, вы уже и сами насоздавали тут непонятно чего достаточно.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
quote="SAVVA"]ANIA1819 вас никто не заставляет общаться в неинтересных вам темах, вы уже и сами насоздавали тут непонятно чего достаточно.[/quote]
Чего именно?[
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы