Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrator Администратор
Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 8 18:17:45 2011 Заголовок сообщения: |
|
Noizer
имхо бесплатные сайты - это не сайты...
Noizer писал(а): наоборот благодарили за проделанную работу
буду рад если вы дадите нам ссылку хорошего ржевского сайта о кот. мы не знаем...я не увидел ничего нового |
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noizer Новенький
Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 14 12:10:07 2011 Заголовок сообщения: |
|
IvanIvanich писал(а): На сайте 42-го училища (по Вашей ссылке) нашел человека, с которым в середине 90-х довелось трудиться. Теперь знаю о его нынешней судьбе.
Спасибо.
Всегда пожалуйста! На форуме БНР есть все ссылки, что я размещал тут и + народ ещё добавляет, так что заходите и пользуйтесь. И ещё на локальном сервере провайдера Мегатон-Р, кто пользуется их услугами. А тут пусть: "сайты" на ucoz...narod - No way". Кому от этого хуже? |
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
Maria Мэтр
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Ср Фев 22 13:16:15 2012 Заголовок сообщения: |
|
Я тут жаловалась, что медиальные ресурсы Ржева распылены.
http://rzev.ru/modules/phpBB2//viewtopic.php?t=753&start=60
Полазила поисковой системой Rambler. ru и установила следующее:
На первом месте при поиске словом "Ржев" выходит Официальный сайт администрации города rzhevcity.ru
На втором месте - Википедия
На третьем месте - наш Городской интернет-портал
На четвёртом - Газета Быль нового Ржева
На шестом месте - сайт Ржева под названием Ржевский информационный портал rzhev-portal.ru c полезной информацией.
Первое и второе места в поисковых системах нам не занять, поскольку они "зарезервированы", вероятно, для официальных сайтов и порталов. Ну, а третье место для интернета-портала нашего уровня - это очень даже неплохо!
Надо бы нам интенсивнее общаться с БнР и с информационым, а также с официальным, сайтами города, чтобы не повторяться в темах и иметь перед глазами общий имидж города. Кстати, об имидже, т.е. об образе города, его прошлом, настоящем и будущем нам надо бы поговорить. И, наверное, лучше всего сделать это после выборов. |
|
|
|
|
|
Truefel Гость
|
Добавлено: Пт Мар 2 22:41:18 2012 Заголовок сообщения: |
|
недавно ржевский форум от "были" сдох.
Сначала его забросили на полгода, его спамили спамили, потом просто не отплатили хостинг и все пропало. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|